Универсиада 2013 (Казань)

GORETS

КМС
Re: УНИВЕРСИАДА. Казань 2013.

15:25. 66 кг. Фантастика! Магомед Курбаналиев за 40 секунд победил чемпиона алиевского турнира этого года азербайджанца Агагусейна Мустафаева. Азербайджанец стоял ошарашенный, когда рефери поднимал руку соперника.

Aslan15

Тренер

Ничего себе,я честно говоря думал будет рубка и даже больше склонялся к Агашке)

wresv

Правление
Команда форума

66 кг. Наверное самую яркую борьбу пока на данном этапе показывает борец из Монголии Ганзориг Мандаранхан. Во второй своей схватке он со счетом 7:0 разобрался с представителем Германии.

Шикарный

Тренер

По ходу , он-решил и по взрослым мир взять :-) МашаАллах красавчик , на одном характере
берет )

wresv

Правление
Команда форума

120 кг. В верхней части сетки фавориты турнира идут без поражений. Это россиянин Алан Хугаев выиграл своего соперника из Венгрии. А двукратный чемпион Европы Таха Акгюл из Турции разобрался с иранским борцом

Muhammad

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Ничего себе,я честно говоря думал будет рубка и даже больше склонялся к Агашке)
Я тоже думал рубка будет, и должна была быть красивая схватка.Видимо с Мустафой Агагусейн выложился, и поэтому так быстро и без рубки проиграл.Нисколько не умаляю достоинства Маги, просто поражает такая пассивность Агагусейна, на него не похоже.

Vasald

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
И все-таки мое любительский профессионализм говорит мне , что Янулов - Кудя финал ))
Саба в 3-ке чем поздравлю его ))
подвел тебя твой любительский профессионализм)) Янулов проиграл..

Саша и третью схватку выиграл.. и тоже с явным преимуществом) 8-0

Soslan808

Мастер спорта

Vasald написал(а):
Шикарный написал(а):
И все-таки мое любительский профессионализм говорит мне , что Янулов - Кудя финал ))
Саба в 3-ке чем поздравлю его ))
подвел тебя твой любительский профессионализм)) Янулов проиграл..

Саша и третью схватку выиграл.. и тоже с явным преимуществом)
:bra_vo:

wresv

Правление
Команда форума

84 кг. Одна из центральных схваток в этой категории: новый чемпион России Шамиль Кудиямагомедов против иранца Мохаммади! Схватку со счетом 6:6 выиграл россиянин...

Gubden711

Мастер спорта

Молодец Шамиль ,жалко что с Мусой не попались ждал их реванша ,и один из них за 3 бы по боролся по любасу ))

Сверху