14:40. 66 кг. Еще один рекорд борцовского турнира на Универсиаде: в одном поединке борцы набрали в общей сложности 29 баллов. 18 из них на счету недавнего победителя алиевского турнира Агагусейна Мустафаева. Ему проиграл турак Мустафа Кайа.Vasald написал(а):а тем временем Агагусейн прошел Кайу)
Ооо.Там же мини Гац борется,забыл его)За него тоже болею!Vasald написал(а):а тем временем Агагусейн прошел Кайу)
14:50. 84 кг. Омаргаджи Магомедов в ходе схватки с румыном Стефаном Георгита травмирует ногу и снимается с соревнований.Vasald написал(а):кажется, Омар тоже проиграл ( пока написано "неофициальный" результат.."
Davudazul написал(а):Да уж Омару лучше бросать борьбу.
Vasald написал(а):Davudazul написал(а):Да уж Омару лучше бросать борьбу.
14:50. 84 кг. Омаргаджи Магомедов в ходе схватки с румыном Стефаном Георгита травмирует ногу и снимается с соревнований.
так и думал, что вряд ли он так быстро смог залечить травму. зачем ему нужна была эта универсиада? сейчас, видимо и усугубил
А счет?)Vasald написал(а):Гостиев вторую выиграл))
жаль, если все так..мне он тоже нравится..Davudazul написал(а):ты не поверишь,травмировался на футболе.в москве был.вообще любитель гулянок,убивает свой талант
Vasald написал(а):жаль, если все так..мне он тоже нравится..Davudazul написал(а):ты не поверишь,травмировался на футболе.в москве был.вообще любитель гулянок,убивает свой талант
а он разве не на Алиевском получил травму?
а я ничего там не понимаю со счетом... то, что пишут на сайте, к примеру, не совпадает с тем, что врестдаг пишет. Поэтому, как и подумал в начале - этот счет отражает какие-то другие очки..)Aslan15 написал(а):А счет?)Vasald написал(а):Гостиев вторую выиграл))
только что подумал о том, куда Гатциев делся.. надо поискать его и узнать :-)Davudazul написал(а):там усугубил,до этого она была у него.голеностоп у него.теперь Мурад точно поедет на мир.
Кстати где Гатциев?96 мог бы нормально бороться.