Универсиада 2013 (Казань)

wresv

Правление
Команда форума
Re: УНИВЕРСИАДА. Казань 2013.

55 кг. На ковер вышли Нариман Исрапилов (Россия) и Сергей Лукьянец (Латвия). Борец из Дагестана снова прошел очередного соперника без видимых проблем... 7:0 досрочно в первом периоде

Soslan808

Мастер спорта

Vasald написал(а):
Aslan15 написал(а):
Vasald написал(а):
Гостиев вторую выиграл))
А счет?)
а я ничего там не понимаю со счетом... то, что пишут на сайте, к примеру, не совпадает с тем, что врестдаг пишет. Поэтому, как и подумал в начале - этот счет отражает какие-то другие очки..)
написано 4-0 и ST (видимо опять 7-0 было)...

я ж написал,справа в колонке отчет есть подробный счет!

Vasald

Правление
Команда форума

все..нашел наконец-то как смотреть счет! :ya_hoo_oo: там в отдельной вкладе можно открывать "результат схватки"

Vasald

Правление
Команда форума

Muhammad написал(а):
Davudazul написал(а):
Яшар Алиев проиграл.Блин ну как так
К сожалению, нестабилен Яшар, что с ним не могу понять.
надо схватку посмотреть. может, не так все печально. там всякое могло быть, судя по счету. 5-6
в первом Яшар проиграл 4-0 (по 2 балла взял амер), во втором Яшар набрал 5 баллов, а амер тоже еще 2

Vasald

Правление
Команда форума

Нариман выиграл очередную схватку)
Муса Муртазалиев проиграл иранцу

wresv

Правление
Команда форума

55 кг. Моришита выиграл досрочно со счетом 10:2! тем самым лишив шансов нашему Андрееву бороться в утешительных ссхватках

Vasald

Правление
Команда форума

15:00. 55 кг. Дагестанцы бьют рекорды. На этот раз отличился борец из Каякента Нариман Исрапилов. Он в поединке с борцом из Латвии за 35 секунд набрал семь сухих баллов. Российский легковес вышел в четвертьфинал.

15:10. 84 кг. Еще одна потеря в дагестанском легионе: вслед за Омаргаджи Магомедовым (Белоруссия) поражение терпит Муса Муртазалиев (Армения). Он уступил иранцу Мохаммадхусейну Мохаммадиану — 4:8. Интересно, что этот поединок судил дагестанский рефери Муса Омаров, но он ни чем не мог помочь своему тезке.

wresv

Правление
Команда форума

120 кг. Айаал Лазарев в красивой схватке выиграл своего соперника из Казахстана Ержана Дусенбекова со счетом 8:1 и прошел во второй круг соревнований. Во втором периоде Айаал нарастил темп, навязал сопернику свою борьбу и добился досрочной победы. В начале второго периода Айаал исполнил "зацеп" с обоюдного захвата, а далее накатил...

Шикарный

Тренер

И все-таки мое любительский профессионализм говорит мне , что Янулов - Кудя финал ))
Саба в 3-ке чем поздравлю его ))

Soslan808

Мастер спорта

Блиин че только не крутят весь день с Универсиады!! Бадминтон,пляжный волейбол весь день и еще повторы каждый день! и у бадминтона видать федерация покруче нашей! :nez-nayu:

Сверху