Таких там много будет, в том числе и Гедуев, у которого также больше не будет шансаSoslan808 написал(а):Я бы не делал преждевременных выводов по Денису! К неудовольствию многих он в этом году сделает все для длстижения своей цели! Тем более что шанса больше не будет!
БАКИР написал(а):Он не сдал,ему категорически запретили бороться,рискованно для здоровья,он никого не слушает..в нулевой форме ,борется через немогу.КАДЫРОВ написал(а):Царгуш сдал конкретно.Часто стал средним борцам проигрывать.Гедуев щас сильнее
Хизриев проиграл Хасиеву..Muradik написал(а):Проиграл значит проиграл если ты не в форме сиди дома или тренируйся дальше это спорт кто то выигрывает кто то нет. Сегодня Хизриев был сильнее.
На вреструсе пока не нашел,может в записи осталась..?Зубайр написал(а):Как я понял, схватки нету этой , Хасиев - Хизриев ?
Шик был прав, Алановна действительно тигр.)БАКИР написал(а):На вреструсе пока не нашел,может в записи осталась..?Зубайр написал(а):Как я понял, схватки нету этой , Хасиев - Хизриев ?
Я думаю,если будет любая возможность Алановна выложит)
БАКИР написал(а):Хизриев проиграл Хасиеву..Muradik написал(а):Проиграл значит проиграл если ты не в форме сиди дома или тренируйся дальше это спорт кто то выигрывает кто то нет. Сегодня Хизриев был сильнее.
Да нет,я первый после схватки написал,еще до встречи с ЦаргУшем..Davudazul написал(а):смотря как оценивать последнее действие,последний накат это или обратка не знаю,как он ее сделал время закончилось,по мне Хасиев лучше Хизриева,но тут хизриев победил,да и Адам высокого нрава пацан,как мужчина рукк пожал и ушел)ну я тебя понимаю конечно любимчика твоего выиграл)но вот так тоже принижать нельзя)пацан не испугался конкуренции и перешел на 74 )