Re: " НУСУЕВСКИЙ"-2015
kurshlo написал(а):Байцаев - Исраилов полуфинал с каким счетом завершился?
kurshlo написал(а):Байцаев - Исраилов полуфинал с каким счетом завершился?
конечно же олимпийские амбиции должны быть у такого борца как Расул Джукаев, но отобраться в конечный состав будет очень непросто, ему бы хотя один мир выграть в весе до 70 кг.Шикарный написал(а):я думаю кому реально по силам выиграть Россию
Анзор
Анзор
Ахмед
Джамал
Имам
Расул Джукаев хороший крепкий борец, но на 65 не сможет, а если сгонит то никакой будет, 74 кг мелковат. Исраил к сожалению не меняет борьбу, хотя кто знает. Никого не скидываю, ну мне кажется те которых я перечислил наибольше имеют шансов.
К Ямт будет более ясная картина, буду рад ошибаться в Исраиле.
Досрочно 10-0kurshlo написал(а):Байцаев - Исраилов полуфинал с каким счетом завершился?
Спасибо!АЛАНОВНА написал(а):kurshlo написал(а):Байцаев - Исраилов полуфинал с каким счетом завершился?
Абумуслим написал(а):Магомед Хизриев кто такой? Целого Царгуша выиграл
Присоединяюсь к поздравлениям победителей, призеров и их земляков!timad написал(а):Поздравляю всех с победами их земляков .
Темболат здорово прибавил в функционалке.Раньше он после первого периода "умирал"! И тактически с ним поработали видать.А то раньше все время лез вперед,большей часть неподготовленным.А с техникой у него всегда вроде норма была.Особенно 4-х бальные красиво исполняет.В общем поздравляю Темболата с победой!В Хазнидоне сегодня видать фейерверки запустят ,отмечая победу земляка.БАКИР написал(а):На ТрудеГиго15 написал(а):Камболов в Осетии тренируется ?
незнаю поедет или нет, но статус святой коровы, который сейчас присвоили классику Власову он носил несколько лет.КАДЫРОВ написал(а):не ожидал что Царгуш проиграет ему.Походу Царгуш не поедет на 2 олимпиаду
рано делать выводы , к ЧР может быть совсем другой ЦаргушКАДЫРОВ написал(а):не ожидал что Царгуш проиграет ему.Походу Царгуш не поедет на 2 олимпиаду
И я солидарен с вами.Мои поздравления! :bra_vo:kurshlo написал(а):Присоединяюсь к поздравлениям победителей, призеров и их земляков!timad написал(а):Поздравляю всех с победами их земляков .
Царгуш сдал конкретно.Часто стал средним борцам проигрывать.Гедуев щас сильнееkurshlo написал(а):незнаю поедет или нет, но статус святой коровы, который сейчас присвоили классику Власову он носил несколько лет.КАДЫРОВ написал(а):не ожидал что Царгуш проиграет ему.Походу Царгуш не поедет на 2 олимпиаду
Он не сдал,ему категорически запретили бороться,рискованно для здоровья,он никого не слушает..в нулевой форме ,борется через немогу.КАДЫРОВ написал(а):Царгуш сдал конкретно.Часто стал средним борцам проигрывать.Гедуев щас сильнее