БАКИР написал(а):Раз борьба шла-это есть психологический стимул,впереди лицензионные,проблем быть думаю не должно..Ант написал(а):Да в психол плане эта победы была так нужна Айаалу. Ну ничего здоровье важнее
Конечно,эта мразь выдумала предупреждение.БАКИР написал(а):Торнике конечно прибавил и заслуживает самых добрых слов,но помоему предупреждение Батик не заслужил..
Единственный выход Баиру жениться срочно на ней,тогда все станет на свои места.Aslan15 написал(а):Конечно,эта мразь выдумала предупреждение.БАКИР написал(а):Торнике конечно прибавил и заслуживает самых добрых слов,но помоему предупреждение Батик не заслужил..
Сослан,у меня никогда не было иллюзий.Батик не топовый борец,но мой любимчик)Он крепкий,хороший борец.Но не дотягивает до топов.Soslan808 написал(а):Аслан, короче Батик не топовый борец!(((
авк написал(а):Я думаю так как складывалась эта схватка психологически он и так может занести в"+", а от травмы никто не застрахован.Ант написал(а):баир написал(а):Айаал был в пяти секундах чтобы войти в историю. Еще никогда в супертяжелом весе якутский
борец не побеждал живого чемпиона России! Лазареву и Коломийцу надо поработать с психологом.
Да в психол плане эта победы была так нужна Айаалу. Ну ничего здоровье важнее
Исраилов тяж,прибавляет на глазах.Шикарный написал(а):Кто такой Исраил ?
На ТрудеГиго15 написал(а):Камболов в Осетии тренируется ?