Жаль,он был лучше всех в 125.FreeWrest2008 написал(а):Айаал травма
Надеюсь нечего страшного. Имхо он перестраховалсяAslan15 написал(а):Жаль,он был лучше всех в 125.FreeWrest2008 написал(а):Айаал травма
Хасиев должен был выигрывать 8-6 непонятное решение судей :ne_vi_del:Щедрый написал(а):Оцените схватку Хасиев -Хизриев оцените схватку
:a_g_a: :co_ol:БАКИР написал(а):Хуга не прибавляет,наоборот,Лазарь медленно,но растет и заслужил победы,оч. жаль..
там и оценивать не нужно,беспредел,выгнать таких судей.Щедрый написал(а):Оцените схватку Хасиев -Хизриев оцените схватку
БАКИР написал(а):Хуга не прибавляет,наоборот,Лазарь медленно,но растет и заслужил победы,оч. жаль..
баир написал(а):Айаал был в пяти секундах чтобы войти в историю. Еще никогда в супертяжелом весе якутский
борец не побеждал живого чемпиона России! Лазареву и Коломийцу надо поработать с психологом.
баир написал(а):Айаал был в пяти секундах чтобы войти в историю. Еще никогда в супертяжелом весе якутский
борец не побеждал живого чемпиона России! Лазареву и Коломийцу надо поработать с психологом.
Раз борьба шла-это есть психологический стимул,впереди лицензионные,проблем быть думаю не должно..Ант написал(а):Да в психол плане эта победы была так нужна Айаалу. Ну ничего здоровье важнее
Я думаю так как складывалась эта схватка психологически он и так может занести в"+", а от травмы никто не застрахован.Ант написал(а):баир написал(а):Айаал был в пяти секундах чтобы войти в историю. Еще никогда в супертяжелом весе якутский
Да в психол плане эта победы была так нужна Айаалу. Ну ничего здоровье важнее