Уже подняли Премильский и Маргиев настроение! :-)Миширби написал(а):Начинают!Хорошего настроения всем!
Миширби,где ты смотришь? У меня только один ковер и ккоментатора нет.Миширби написал(а):70 кг Рамзан Гехаев одержал на туше победу над Адамом Дагировым
Зубайр,там же.У меня тоже самое.Просто я внимательно слушаю диктора ,чтобы не пропустить итоги схваток.Благо звук хороший.Зубайр написал(а):Миширби,где ты смотришь? У меня только один ковер и ккоментатора нет.Миширби написал(а):70 кг Рамзан Гехаев одержал на туше победу над Адамом Дагировым
6-4.Чтот слабовато Джамал против неизвестного борца.Миширби написал(а):Смотрим Джамала! Посмотрим на что он готов!
Чувствительность получше чем у Абасгаджиева,но тяжелее,грузнее..но опыт есть опыт.На классе выиграл.Миширби написал(а):Смотрим Джамала! Посмотрим на что он готов!
А.Абасгаджиев серьезный противник,Зубайр! Если честно,я боялся,что проиграет Джамал! Пока не впечатлил.Класс супер чувствуется,но мелковат тут он.Тяжело будет ему.Зубайр написал(а):6-4.Чтот слабовато Джамал против неизвестного борца.Миширби написал(а):Смотрим Джамала! Посмотрим на что он готов!
Абасгаджиев давно борется,в 60 все время боролся,хороший борец.Зубайр написал(а):6-4.Чтот слабовато Джамал против неизвестного борца.Миширби написал(а):Смотрим Джамала! Посмотрим на что он готов!
Визуально большим показался..Миширби написал(а):,но мелковат тут он.Тяжело будет ему.
Показывали бы оба ковра,и плюс дикторы бы не коверкали фамилии борцов было бы супер! Но и так уже хорошо, :a_g_a:Айдын написал(а):Даже интерактивное табло есть. Впечатлён)
Не всё сразу. Пусть хоть так пока, молодцыМиширби написал(а):Показывали бы оба ковра,и плюс дикторы бы не коверкали фамилии борцов было бы супер! Но и так уже хорошо, :a_g_a:Айдын написал(а):Даже интерактивное табло есть. Впечатлён)