12-2Миширби написал(а):Отвлекся,и пропустил итог схватки Ш.Гусейнов-Г.Мнацаканян при счете 8-2.Как закончилась схватка?
Вроде просто однофамилецАйдын написал(а):У Мамуева брат ещё есть что ли?
Выиграл досрочноYusup777 написал(а):Че там с Имамом???
Ты где смотришь брат??? У меня только показывают Пншатлова и второго. Прямо сейчасMuradik написал(а):Выиграл досрочноYusup777 написал(а):Че там с Имамом???
У всех так показывает.Там диктор как объявил досрочную победу слышно было.Yusup777 написал(а):Ты где смотришь брат??? У меня только показывают Пншатлова и второго. Прямо сейчасMuradik написал(а):Выиграл досрочноYusup777 написал(а):Че там с Имамом???
Может. Хотя тоже из ВоронежаMuradik написал(а):Вроде просто однофамилецАйдын написал(а):У Мамуева брат ещё есть что ли?
Понял.Зубайр написал(а):У всех так показывает.Там диктор как объявил досрочную победу слышно было.Yusup777 написал(а):Ты где смотришь брат??? У меня только показывают Пншатлова и второго. Прямо сейчасMuradik написал(а):Выиграл досрочноYusup777 написал(а):Че там с Имамом???
Алимхан Мамуев был из Брянска а не из Воронежа)Айдын написал(а):Может. Хотя тоже из ВоронежаMuradik написал(а):Вроде просто однофамилецАйдын написал(а):У Мамуева брат ещё есть что ли?
Надежда есть всегда )))) Вы заранее озвучивайте на форуме, какие схватки интересны, постараемся переключить ) Джамала покажем все схватки. Остальных - пишите. Будем переключаться между коврами "По заявкам телезрителей"))Зубайр написал(а):Вау.Ковер переключили.Значит есть надежда,что на важную схватку могут переключить.
Ислам написал(а):Чакаева и Аджиева по братски тоже показывайте)) ;;-))) :ya_hoo_oo:
Будьте добры) показать схватку 70 кг Расул Арсаналиев - Магомед КадимагомедовvonBock написал(а):Надежда есть всегда )))) Вы заранее озвучивайте на форуме, какие схватки интересны, постараемся переключить ) Джамала покажем все схватки. Остальных - пишите. Будем переключаться между коврами "По заявкам телезрителей"))Зубайр написал(а):Вау.Ковер переключили.Значит есть надежда,что на важную схватку могут переключить.