Турнир Шевалье Нусуев 2014(Москва)

Vasald

Правление
Команда форума
Re: Турнир памяти Шевалье Нусуева-2014 (5-6 декабря)

с ЦСКА ответили мне. На третье письмо. Может, они "наехали" на федерацию? :-) )

Турнир действительно пройдет 4-5 декабря на спортивной площадке ЦСКА (во Дворце спортивных Единоборств).
Ни какой другой информации нам федерацией вольной борьбы не было предоставлено.
Ответы на Ваши вопросы Вам лучше поискать на их сайте.

Миширби

Правление
Команда форума

Vasald,а ты кстати,не планируешь посетить турнир?!

Vasald

Правление
Команда форума

Миширби написал(а):
в субботу точно планирую! На счет завтрашнего дня, не уверен

Миширби

Правление
Команда форума

Vasald написал(а):
Миширби написал(а):
в субботу точно планирую! На счет завтрашнего дня, не уверен
:co_ol: Понятно. Приятного просмотра тебе!Надеюсь,поделишься потом своими впечатлениями.

Миширби

Правление
Команда форума

В прошлом году у нас было 5 победителей турнира.Если в этом году Осетия возьмет три золота я буду доволен.В 57 кг автоматически уступаем.В 61 кг и 65 кг есть варианты.В 70 и 74 я думаю мало шансов.И традиционно надежды на удачное выступление в тяжелых весах.Надеюсь,с помощью Всевышнего,наши ребята выступят удачно.

leo2014

Пользователь

Люди будте добры, взешивание борцов во сколько будет?

Vasald

Правление
Команда форума

Миширби написал(а):
:co_ol: Понятно. Приятного просмотра тебе!Надеюсь,поделишься потом своими впечатлениями.
спасибо! Да, конечно. Но, надеюсь, будет хорошая трансляция и у вас будут и свои впечатления!

Зубайр

Мастер спорта

Миширби написал(а):
В прошлом году у нас было 5 победителей турнира.Если в этом году Осетия возьмет три золота я буду доволен.В 57 кг автоматически уступаем.В 61 кг и 65 кг есть варианты.В 70 и 74 я думаю мало шансов.И традиционно надежды на удачное выступление в тяжелых весах.Надеюсь,с помощью Всевышнего,наши ребята выступят удачно.
65 на финал два места попрошу не занимать.) Остальные веса раскиньте как-нибудь с дагестанцами и северянами.

Yusup777

Спортсмен

Ассаламу аляйкум братья!!! Сетки есть???

Миширби

Правление
Команда форума

Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):
65 на финал два места попрошу не занимать.) Остальные веса раскиньте как-нибудь с дагестанцами и северянами.

Скромный ты,Зубайр,однако! :-) И щедрый одновременно! :hi_hi_hi: А если серьезно,пусть борцы покажут хорошего качества борьбу,а победит при этом сильнейший!

Зубайр

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):

Скромный ты,Зубайр,однако! :-) И щедрый одновременно! :hi_hi_hi: А если серьезно,пусть борцы покажут хорошего качества борьбу,а победит при этом сильнейший!
Согласен,пусть победит сильнейший. Миширби,сеток стоит сегодня ждать,как думаешь?

Миширби

Правление
Команда форума

Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):
Пусть в 57 кг северяне и дагестанцы рубятся.Не против ,если к этой рубке и "славяне" подключатся.А в тяжелых попрошу не беспокоить :hi_hi_hi: :-) !

Миширби

Правление
Команда форума

Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):

Согласен,пусть победит сильнейший. Миширби,сеток стоит сегодня ждать,как думаешь?

Моих агентов нет там! :-) Но я рассчитываю на наших якутских друзей. :bra_vo:

Зубайр

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):
Пусть в 57 кг северяне и дагестанцы рубятся.Не против ,если к этой рубке и "славяне" подключатся.А в тяжелых попрошу не беспокоить :hi_hi_hi: :-) !
А что ещё славяне есть? Ну тогда я изменю первоначальную заявку после просмотра сеток.)

Миширби

Правление
Команда форума

Yusup777 написал(а):
Ассаламу аляйкум братья!!! Сетки есть???
Уаалейкум ассалам,Юсуп!Ждем.Надеюсь через пару часиков где нибудь да появятся.

Vasald

Правление
Команда форума

Состав сборной Дагестана на нусуевский-2014

57кг. Исмаил Мусукаев (Хасавюрт, шк. им. М. Батырова), Магомедрасул Идрисов (Хасавюрт, УОР), Саид Газимагомедов (Махачкала, ШВСМ).

61кг. Имам Аджиев (Хасавюрт, шк. им. Ш. Умаханова).
65кг. Хайбула Шаалов (Махачкала, кш. им. Г. Гамидова), Ахмед Чакаев (Хасавюрт, шк. им. Ш. Умаханова), Абакар Абасгаджиев (Хасавюрт, УОР), Гаджимурад Нурудинов (Хасавюрт, шк. им. М.Батырова), Алибеггаджи Эмеев (Хасавюрт, шк. им. Ш. Умаханова).

70кг. Магомед Хизриев (Хасавюрт, УОР), Расул Арсланалиев (Хасавюрт, шк. им. бр. Ирбайхановых), Шамиль Батыров (Хасавюрт, шк. им. М. Батырова), Магомедхабиб Кадимагомедов (Махачкала, ДЮСШ-1).

74кг. Камал Маликов (Хасавюрт, УОР), Хабиб Батыров (Хасавюрт, шк. им. Ш. Умаханова), Дарсам Джапаров (Карабудахкент), Халил Аминов (Хасавюрт, УОР).

86 кг. Нет участников.

97кг. Магомедкамиль Гусейнов (Махачкала, ШВСМ), Магомедгаджи Нуров, Юсуп Малачмагомедов (оба – Махачкала, шк. им. Г. Гамидова).

125 кг. Арсланбек Алиев (Хасавюрт, шк. им. Ш. Умаханова).

Yusup777

Спортсмен

Интересно посмотреть на сетку Имама))))) уже переживать начал))). Согнал бы на 57 кг было бы лучше, не много надо было согнать

Yusup777

Спортсмен

Vasald написал(а):
Состав сборной Дагестана на нусуевский-2014

57кг. Исмаил Мусукаев (Хасавюрт, шк. им. М. Батырова), Магомедрасул Идрисов (Хасавюрт, УОР), Саид Газимагомедов (Махачкала, ШВСМ).

61кг. Имам Аджиев (Хасавюрт, шк. им. Ш. Умаханова).
65кг. Хайбула Шаалов (Махачкала, кш. им. Г. Гамидова), Ахмед Чакаев (Хасавюрт, шк. им. Ш. Умаханова), Абакар Абасгаджиев (Хасавюрт, УОР), Гаджимурад Нурудинов (Хасавюрт, шк. им. М.Батырова), Алибеггаджи Эмеев (Хасавюрт, шк. им. Ш. Умаханова).

70кг. Магомед Хизриев (Хасавюрт, УОР), Расул Арсланалиев (Хасавюрт, шк. им. бр. Ирбайхановых), Шамиль Батыров (Хасавюрт, шк. им. М. Батырова), Магомедхабиб Кадимагомедов (Махачкала, ДЮСШ-1).

74кг. Камал Маликов (Хасавюрт, УОР), Хабиб Батыров (Хасавюрт, шк. им. Ш. Умаханова), Дарсам Джапаров (Карабудахкент), Халил Аминов (Хасавюрт, УОР). На 65 кг даже в нашей сборной полная каша)))))) рубки будут однозначно)))

86 кг. Нет участников.

97кг. Магомедкамиль Гусейнов (Махачкала, ШВСМ), Магомедгаджи Нуров, Юсуп Малачмагомедов (оба – Махачкала, шк. им. Г. Гамидова).

125 кг. Арсланбек Алиев (Хасавюрт, шк. им. Ш. Умаханова).

Сверху