Re: Турнир памяти Шевалье Нусуева-2014 (5-6 декабря)
На форуме читал несколько раз мысли о том, что его сознательно подставили с допингом, поэтому и спросил, принимал он или нет.
Насчет жалеют ты верно подправил :-):
Я ему сопережеваю как борцу, который часто оказывался безальтернативно лишним.
Но, Горец, вот честно, ну не вижу я в нем потенциала, чтобы добиться высокого успеха на международной арене. Потрепать лидера, упереться, выдавить из себя больше, чем 100% и победить в схватке - да. Но на протяжении турнира, где классные борцы могут идти один за одним - наверное нет.
Прошу, не воспринимайте в штыки, у меня нет то что желания, а сил спорить :-):
Салам, Горец!GORETS написал(а):Моздоцкий, салам. Кто все? Ты жалеешь? И тут не все же жалеют его и это не обязательно его жалеть. Жалеют те кому не безразличен Ибрашка.моздоцкий написал(а):Тогда почему все жалеют его за то, что он два года пропустил?Абумуслим написал(а):Моздокский, ты че глупые вопросы задаешь? Конечно принимал, по нему не видно?
На форуме читал несколько раз мысли о том, что его сознательно подставили с допингом, поэтому и спросил, принимал он или нет.
Насчет жалеют ты верно подправил :-):
Я ему сопережеваю как борцу, который часто оказывался безальтернативно лишним.
Но, Горец, вот честно, ну не вижу я в нем потенциала, чтобы добиться высокого успеха на международной арене. Потрепать лидера, упереться, выдавить из себя больше, чем 100% и победить в схватке - да. Но на протяжении турнира, где классные борцы могут идти один за одним - наверное нет.
Прошу, не воспринимайте в штыки, у меня нет то что желания, а сил спорить :-):