Re: Турнир памяти Шевалье Нусуева-2014 (5-6 декабря)
Спасибо! :-ok-:AleksandraLeto написал(а):Счёт не знаю. Выиграл Алборов
Спасибо! :-ok-:AleksandraLeto написал(а):Счёт не знаю. Выиграл Алборов
В Осетии раньше это прозвище было очень грозным.Точнее хозяин прозвища.Миширби написал(а):Худой выигралsharip2010 написал(а):Расул Расулов "Худой" ("Олимп") - Дарсам Джапаров (Дагестан) кто выиграл
AleksandraLeto написал(а):Счёт не знаю. Выиграл Алборов
:bra_vo:Миширби написал(а):Спасибо! :-ok-:AleksandraLeto написал(а):Счёт не знаю. Выиграл Алборов
Так Алборов выиграл или проиграл?AleksandraLeto написал(а):AleksandraLeto написал(а):Счёт не знаю. Выиграл Алборов
Прости, обманула, Давудов.
Понятно.Ждемс!AleksandraLeto написал(а):Объявили Давурова. Потом было целое столпотворение судей у стола, миллион протестов, повторов и дискуссий. Потом нового победителя не объявляли. Посему, думается - Давуров. Уточнила сейчас в секретариате - они сами пока не знают. Судьи протоколы пока не сдали.
Диканца дукх вехийла, Шикарный!Шикарный написал(а):Ва Алейкум Ассалам ( Дек дик хьуль хьа Курчло )
Уаалейкум ассалам,kurshlo! Вовремя ты.Сейчас самое интересное начнется!kurshlo написал(а):Ассаламу 1алайкум, братству поломанных ушей!
Davudazul написал(а):давудову дайте,мой однофамилец.
;;-))) ;;-))) ;;-)))Davudazul написал(а):давудову дайте,мой однофамилец.
Ва 1алейкум Ассалам. Я один наверное здесь не со сломанными ушами просто затесался.kurshlo написал(а):Ассаламу 1алайкум, братству поломанных ушей!
:a_g_a:kurshlo написал(а):Гериев Асхаб же славянин?
Да,белорус.kurshlo написал(а):Гериев Асхаб же славянин?