Кеша одолел молдованина Лупу 10-2STAГ написал(а):Где Баир?! Иннокентьев борится. а его нет
Фу ты! Конечно Ахмед! Это я неправильно написалЗубайр написал(а):Магомед Магомаев разве не Ахмед ?
И в твоем варианте и в моем есть одно сходство.Белорусов больше чем великоросов.)БАКИР написал(а):Я думаю что Ботаев,Бисултанов,Бадалов-Белорусы
Болтукаев-Болгарин
Сайтиев,Суйнучханов,Саритов- Сербы
Хизриев,Хасимиков-Хорваты
Мальцагов-Македонец
Чакаев-Черногорец
Вараев-Великорос
Спасибо Васалд,не ожидал от него хотя бы в 3 будет думалVasald написал(а):Да, за 3 КвятковскомуGubden711 написал(а):Шаалов за 3 Квятковскому проиграл получается ?
Баркала Миширби,это очень полезная и хорошая темаМиширби написал(а):Gubden711 написал(а):Шаалов за 3 Квятковскому проиграл получается ?
Сегодня постараемся как всегда по возможности вести онлайн-табло на 1 странице.Не забывайте об этом,чтобы не задавать лишних вопросов.
Снимается он. Ребро сломанно....Миширби написал(а):Ахмед Магомаев неплох.А Владу нужно серьезно прибавлять!Алан Хугаев на классе прошел Кишева!
он же с Кемеровo.Миширби написал(а):"Бендер" влегкую 10-0 прошел Джалиева :du_ma_
Дал маршал дойл цюн. Видно было по ходу схватки, что то его беспокоит.Щедрый написал(а):Снимается он. Ребро сломанно....Миширби написал(а):Ахмед Магомаев неплох.А Владу нужно серьезно прибавлять!Алан Хугаев на классе прошел Кишева!
Дала маршал дойла цун.Щедрый написал(а):Снимается он. Ребро сломанно....Миширби написал(а):Ахмед Магомаев неплох.А Владу нужно серьезно прибавлять!Алан Хугаев на классе прошел Кишева!
Aslan15 написал(а):Покажите другой ковер!Не хочется смотреть на скучных тяжей((
Aslan15 написал(а):Покажите другой ковер!Не хочется смотреть на скучных тяжей((