Миширби написал(а):Ассалам алейкум,Шик! Да жаль,но может наладится у тебя.А так пропустил ты шедевр (туше) от Руба,твоего "любимца"! Может еще что исполнит.Его не поймешь в какой форме он.Шикарный написал(а):ну вот что за падла ) не доступна трансляция)
Он самый!Шикарный написал(а):Магомаев знакомо что-то. Это тот который Куди проиграл
Миширби написал(а):Магомедсаид Джангшиев (Мытищи) - Рашид Курбанов (ЦСКА).Обоих дисквалифиировали за опаздание на более чем 6 мин.А я так хотел увидеть Рашида!
Миширби написал(а):Магомедсаид Джангшиев (Мытищи) - Рашид Курбанов (ЦСКА).Обоих дисквалифиировали за опаздание на более чем 6 мин.А я так хотел увидеть Рашида!
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:AleksandraLeto написал(а):Миширби написал(а):Магомедсаид Джангшиев (Мытищи) - Рашид Курбанов (ЦСКА).Обоих дисквалифиировали за опаздание на более чем 6 мин.А я так хотел увидеть Рашида!
Смотри)
Да,это верно.Халатное отношение к этому искусству тренеров и ассистентов стоило Авхадову олимпийского золота.Миширби написал(а):Миширби написал(а):Магомедсаид Джангшиев (Мытищи) - Рашид Курбанов (ЦСКА).Обоих дисквалифиировали за опаздание на более чем 6 мин.А я так хотел увидеть Рашида!
Пошли борцам навстречу,и разрешили побороться.В принципе это хорошо.Но спортсменам и тренерам тоже нельзя себя вести подобным,наплевательским образом к регламенту соревнований.В тяжелой атлетике выход на помост ,это целое искусство,творчество тренеро и ассистентов.Как то так.
Пару раз свисток рано дал.В первом случае явная ошибка была.Нога у Расула была,а он дает свисток.В таких случаях свисток дают только когда патовая ситуация,оба держат за ногу.А здесь явно выигрышная ситуация была у Расула.Ему оставалось встать только с ногой.Шикарный написал(а):Вчера говорят в Расула 70 кг чуток зажали ( Точнее обычная ошибка судьи) Могли бы и ему дать )) А вот какой-то паренек в 57 кг Француз мощно прошелся ...
Славян не видно. Лень мне за ваших чуркобесов отписываться.)Миширби написал(а):Че то сегодня никто не отписывается. :du_ma_et:
0-7Миширби написал(а):125 кг
Ислам Шаваев (КБР) - Эдуард Базров (Алания)
Их полно.Ты просто не знаешь,наверное.Вот и сейчас показывают очередного славянинаЗубайр написал(а):Славян не видно. Лень мне за ваших чуркобесов отписываться.)Миширби написал(а):Че то сегодня никто не отписывается. :du_ma_et:
Спасибо! :co_ol:Миширби написал(а):AleksandraLeto,переключайтесь на тяжей,пожалуйста!