Рустам,с нетерпением ждемс!Davudazul написал(а):Миш может сегодня будут сетки.
Байцаев,Уришев,Джалилов Юсуп,Андрейцев,Нуров,Расул М.взвесились.
Уриш 92 900.
Davudazul написал(а):Уриш 92 900.
Миширби написал(а):Рустам,с нетерпением ждемс!Davudazul написал(а):Миш может сегодня будут сетки.
Уриш 92 900.
:co_ol: Спасибо!И Рустаму спасибо за инфо по Мачулаеву!Vit написал(а):Eфремов - Флегонтов 8 : 0
Davudazul написал(а):Миширби написал(а):Рустам,с нетерпением ждемс!Davudazul написал(а):Миш может сегодня будут сетки.
Уриш 92 900.
Альборов еще)
в 5 открытие,потом финалыКент написал(а):финалы во скока?
Soslan808 написал(а):БАКИР! два моих вопроса зажевали!
1.в каком весе боролись на кубке Кцой и Уришев?
2. Сос отказался и Хетаг за него вышел,ты сказал?
это я понял! и? как Хетаг отборолся? и че писали что что 2е место изза отказа?БАКИР написал(а):Soslan808 написал(а):БАКИР! два моих вопроса зажевали!
1.в каком весе боролись на кубке Кцой и Уришев?
2. Сос отказался и Хетаг за него вышел,ты сказал?
1 Оба в 96
2 Сослана руководство ЦСКА поберегло и выпустили на финал Гамлета,который был заявлен в категории 60 дублером Ампара..
если бороться в личном зачете такие замены в финалах возможны? если да то кто из братьев Рамоновых в итоге стал обладателем кубка, дошедший до финала Сослан или победивший в финале Гамлет?БАКИР написал(а):А На Кубке он не боролся..Просто Рамонов Сослан не вышел на финал и заменили на Гамлета(больше не на кого было)..а так он запасным числился(после Ампара)kurshlo написал(а):очень хороший вопрос, небольшое дополнение, как можно бороться с травмой сразу без перерыва на двух турнирах, проводя все схватки более того побеждая на них? может и нет никакой травмы)
область же проиграла финал Красноярску..так как Сослан и Гамлет были в одной команде,то автоматически оба стали серебряными призерами.kurshlo написал(а):если бороться в личном зачете такие замены в финалах возможны? если да то кто из братьев Рамоновых в итоге стал обладателем кубка, дошедший до финала Сослан или победивший в финале Гамлет?