Re: "НУСУЕВСКИЙ"-2013
лишь утешиловкуSoslan808 написал(а):не понял,
ходов выйграл или нет в итоге!?
лишь утешиловкуSoslan808 написал(а):не понял,
ну да! потом диктор сказал что поправка! :ne_vi_del:БАКИР написал(а):лишь утешиловкуSoslan808 написал(а):не понял,
если такая травма, смысл тогда в финале бороться?думаю не, тем более это турнир,не офицалово.БАКИР написал(а):Вот взять Гамлета..вроде выиграл и не считается информация за оправдание..
Стоит ему сейчас выходить на финал??
вчера плечо выскочило..но сам хочет бороться..
проиграет-сам виноват,оправдываться конечно же не будем,а информацию пишу для его болельшиков,которые за него переживают и им интересна подобного рода информация..
9:7 было, в конце во время атаки Джамал еще и накрылся плюс 2 или 3 балла Азиеву.STAГ написал(а):Счёт какой Джамал - Азиев?
Баркал!kurshlo написал(а):9:7 было, в конце во время атаки Джамал еще и накрылся плюс 2 или 3 балла Азиеву.STAГ написал(а):Счёт какой Джамал - Азиев?
9:7 было в пользу Азиева.STAГ написал(а):Баркал!kurshlo написал(а):9:7 было, в конце во время атаки Джамал еще и накрылся плюс 2 или 3 балла Азиеву.STAГ написал(а):Счёт какой Джамал - Азиев?
что не говори,а шел до конца Джамал,приятно смотреть на таких борцов.kurshlo написал(а):9:7 было, в конце во время атаки Джамал еще и накрылся плюс 2 или 3 балла Азиеву.STAГ написал(а):Счёт какой Джамал - Азиев?
Davudazul написал(а):Бак узнай ваши ребята гоняли вес?
БАКИР написал(а):Davudazul написал(а):Бак узнай ваши ребята гоняли вес?
Ходова видели,Азиеву не надо,Макиеву тоже..по остальным спрошу.
Aslan15 написал(а):Что,опять наши не гоняли?)
Странно,наши москвичи не взвешивались,а москвич Джамал гонял))Не сходится)Davudazul написал(а):Aslan15 написал(а):Что,опять наши не гоняли?)
Москвичи как я понял...Гитинова тоже узнать надо.
Aslan15 написал(а):Странно,наши москвичи не взвешивались,а москвич Джамал гонял))Не сходится)Davudazul написал(а):Aslan15 написал(а):Что,опять наши не гоняли?)
Рустам,какой Гитинов?Его же не было.Ты его путаешь с Магомедовым.Я уже писал об этом.Davudazul написал(а):Aslan15 написал(а):Что,опять наши не гоняли?)
Так Сос и весит 62.Ты его в Баку не видел?Кожа до кости.Похудел он сильно.Davudazul написал(а):Джамал на кубке не боролся!А Сос боролся)