Турнир Шевалье Нусуев 2013 (Москва)

kurshlo

Мастер спорта
Re: "НУСУЕВСКИЙ"-2013

Зубайр написал(а):
Туше там не было никакого.Я вообщето не понял почему когда Джамал его при второй попытке броска чисто на всю спину приложил оценки дали - два красному,один синему.По мне и перый контр бросок Азиева и втрой бросок Джамала -оба пятибальные.Если я конечно из-за нервов что-то не упустил.
да туше точно не было, но было очень близко к туше, и немало случаев было в борьбе, когда в подобных слачаях давали туше.

wresv

Правление
Команда форума

Молодец хлопец! Надеюсь будет выступать не хуже Андрея Стадника :co_ol:

kurshlo

Мастер спорта

Джамал очень серьезный и ответственный спортсмен, и это поражение уверен пойдет ему только на пользу.

БАКИР

Правление
Команда форума

Не в оправдание пишу,но инфа точная..Нурудинов не собирался бороться,не готов пацан..это конечно же не умаляет победы украинца,но по моей информации именно по этой причине и не должен был бороться даг..

Опасен Нурудинов..

БАКИР

Правление
Команда форума

kurshlo написал(а):
Джамал очень серьезный и ответственный спортсмен, и это поражение уверен пойдет ему только на пользу.
Про ответсвенность и серьезность согласен,таких единицы..у нас яркий пример Круз..Джамал тоже входит в тот небольшой круг..

UKR

КМС

БАКИР написал(а):
Не в оправдание пишу,но инфа точная..Нурудинов не собирался бороться,не готов пацан..это конечно же не умаляет победы украинца,но по моей информации именно по этой причине и не должен был бороться даг..

Опасен Нурудинов..
Бакир,так можно тогда за каждую схватку говорить,Рамонов травмирован,Джамал-не хватило мощи,Нурудинов-не собирался т.к. не готов. Выиграл так выиграл,а проиграл так проиграл. Не готов,травмирован - значит не борись. По-моему это уже обсуждалось тут )

kurshlo

Мастер спорта

UKR написал(а):
БАКИР написал(а):

Опасен Нурудинов..
Бакир,так можно тогда за каждую схватку говорить,Рамонов травмирован,Джамал-не хватило мощи,Нурудинов-не собирался т.к. не готов. Выиграл так выиграл,а проиграл так проиграл. Не готов,травмирован - значит не борись. По-моему это уже обсуждалось тут )
))) никто не умаляет победы Квятковского брат, уверен что БАКИР тем более!

БАКИР

Правление
Команда форума

UKR написал(а):
БАКИР написал(а):

Опасен Нурудинов..
виноват -исправлюсь :-)

БАКИР

Правление
Команда форума

можно и не говорить в принципе,но в личках полюбому все это обсуждаем..интересно же,почему к примеру спад или не такая яркая борьба,как прежде и т.д..т.е стараемся найти причины,чтобы устранить,понять..не более..

а победу никто не ставит по сомнение,от души поздравляю,в натуре заслужил!

Davudazul

Мастер спорта

БАКИР написал(а):

Опасен Нурудинов..

Он воин Бакир)3 схватки в сухую выиграл.Уже хорошо)Квятковского ждем на Ярыгине)

Aslan15

Тренер

Зубейр,Курчло,туше было.Вы тут необъективны)

Soslan808

Мастер спорта

не понял,
ходов выйграл или нет в итоге!?

Davudazul

Мастер спорта

По Джамалу тоже,вижу как радуются все)Хорошо что проиграл Джамал)Пахать начнет)надеюсь)

БАКИР

Правление
Команда форума

Вот взять Гамлета..вроде выиграл и не считается информация за оправдание..

Стоит ему сейчас выходить на финал??

вчера плечо выскочило..но сам хочет бороться..

проиграет-сам виноват,оправдываться конечно же не будем,а информацию пишу для его болельшиков,которые за него переживают и им интересна подобного рода информация..

Сверху