вот именно поэтому я и уточняю,потому что насколько я понял,Сос же в личном снялся! не знал что и командном его заменили! вот теперь понятно!БАКИР написал(а):в командном,в личном не имеет права :-) :-)Soslan808 написал(а):Бакир,Гамлет за Соса выходил в личном зачете? если да,то как отборолся?
так вы сами все и запутали, не давая ответа на конкретный вопрос :-)БАКИР написал(а):В командном (от Области) в финале Сослан Рамонов должен был бороться с Сатом(команда Красноярска) и его заменил Гамлет(по правилам),в личном должен был в финале бороться с Гиниатуллиным,но на схватку не вышел и стал вторым..
что тут непонятного? :-)
kurshlo написал(а):так вы сами все и запутали, не давая ответа на конкретный вопрос :-)БАКИР написал(а):В командном (от Области) в финале Сослан Рамонов должен был бороться с Сатом(команда Красноярска) и его заменил Гамлет(по правилам),в личном должен был в финале бороться с Гиниатуллиным,но на схватку не вышел и стал вторым..
Davudazul » 05 дек 2013 13:42
Soslan808 писал(а):
Бакир,Гамлет за Соса выходил в личном зачете? если да,то как отборолся?
Да!Проиграл то ли 0-6,то ли 0-8
19.05.2011-11.06.2012
2013
:-) :-)Soslan808 написал(а):Ну слава богу еще кто то меня понял!! я думал я гоню!
А и все же кто этот таинственный Хетаг? :-) :-) :-)kurshlo написал(а)::-) :-)Soslan808 написал(а):Ну слава богу еще кто то меня понял!! я думал я гоню!
БАКИР написал(а):kurshlo написал(а):так вы сами все и запутали, не давая ответа на конкретный вопрос :-)БАКИР написал(а):В командном (от Области) в финале Сослан Рамонов должен был бороться с Сатом(команда Красноярска) и его заменил Гамлет(по правилам),в личном должен был в финале бороться с Гиниатуллиным,но на схватку не вышел и стал вторым..
Davudazul » 05 дек 2013 13:42
Soslan808 писал(а):
Бакир,Гамлет за Соса выходил в личном зачете? если да,то как отборолся?
Да!Проиграл то ли 0-6,то ли 0-8
19.05.2011-11.06.2012
2013
Это не мой ответ был :-)
такой счет у меня рука не поднялась бы написать :-)
отсюда и Хетаг появился вместо Гамлета! :-)Soslan808 написал(а):Да,да Бакир! это ты меня довел до истерики!!! своим туманом! :-)
Т.е навеяны туманом? Это злополучный"Хетаг" меня сбил с понталыги)))kurshlo написал(а):твои ответы кроме последнего тоже были мягко говоря туманны) :-)
Миширби написал(а):Точно!Я видел ,как они тебя достали,Рустам. :du_ma_et:Davudazul написал(а):Soslan808 написал(а):Бакир,Гамлет за Соса выходил в личном зачете? если да,то как отборолся?
ты щяс похуже чем молодые даги у группе пишут)))))
в стиле
-Мага че сделал там?
Рустам,прости их! :a_g_a:Davudazul написал(а):Миширби написал(а):Точно!Я видел ,как они тебя достали,Рустам. :du_ma_et:
Самое обидное то что малолетние пацаны)когда им не отвечаешь на вопрос.пишут в личку.
-эээ че ты эээ не отвечаешь?Чо тебе трудно что ли?