Вот шас обидно было. Как серпом по ..... Злые вы.)Это прекрасное чувство когда провал сборной Осетии по результату является лишь недосягаемой мечтой сборной Чечни)
Нас сближает то, что мы оба Классики.Я понял,что так сближает Зубайра и Казбека)Умение качественно и точно прогнозировать исходы спортивных событий!)
Сос не будет ОИ чемпионом (с) Казбек.
Крылья выиграю Терек,даже не волнуюйся ,Аслан (с) Зубайр.
а может он забыл ) я больше "кенту" доверюсьТо есть то видео когда Джабо при всех тренерах говорит ,что его не поставили в известность ,актёрская игра ?)
У вас всегда так))) все виноваты, только не вы сами)))а может он забыл ) я больше "кенту" доверюсь
У вас это у кого?))))У вас всегда так))) все виноваты, только не вы сами)))
так же как и увасУ вас всегда так))) все виноваты, только не вы сами)))
У даг болельщиков)))У вас это у кого?))))
Ты прям как московские менты, совершил один, а виноваты все кавказцы, всех под одну гребенку)))) ты же не нацист наверное как они)))У даг болельщиков)))
Ибра))) ты за что так московских ментов обижаешь?)Ты прям как московские менты, совершил один, а виноваты все кавказцы, всех под одну гребенку)))) ты же не нацист наверное как они)))
Из интервью Тедеева с Тиграном Аваняном можно понять, что он считает Алана Гогаева первым номером. Думаю, в 65 кг не будет прикидки. А вот в 70 кг не первого номера и прикидки вполне вероятны.Ильясу нужно было по честному сказать, что не смог сделать вес, потом можно было бы сетовать на Европу, что за короткое время не смог два раза согнать вес, и это был бы справедливый аргумент, который уверен взяли бы во внимание, но Ильяс или его тренер выбрали другой путь. Если в этой ситуации Тедеев не даст прикидку то по мне его упрекать нельзя.
А кто заслужил прекидку в 70кг?Из интервью Тедеева с Тиграном Аваняном можно понять, что он считает Алана Гогаева первым номером. Думаю, в 65 кг не будет прикидки. А вот в 70 кг не первого номера и прикидки вполне вероятны.
В данной ситуации скорее Мага, действующий чемпион мира. Баев недовес, Дибиргаджиев по молодежке не ахти результаты показалА кто заслужил прекидку в 70кг?
А кто заслужил прекидку в 70кг?
Это ещё надо, чтобы Магу на сборы вызвали. После чемпионата мира ни разу нигде не боролся, кроме чемпионата России, на котором в шестёрку не попал.В данной ситуации скорее Мага, действующий чемпион мира. Баев недовес, Дибиргаджиев по молодежке не ахти результаты показал
Те кого я имел ввиду поняли, остальные даже внимания не обратят))) нацист... как слышу это слово, сразу представляю себе скина))) к кавказцам никак не могу применить это)))Ты прям как московские менты, совершил один, а виноваты все кавказцы, всех под одну гребенку)))) ты же не нацист наверное как они)))
Мага даже со сборов уехал домой. Видно перегрелся,отдыхает. Думаю наврядле его кандидатуру будут рассматривать. А так да,он более стабильныйВ данной ситуации скорее Мага, действующий чемпион мира. Баев недовес, Дибиргаджиев по молодежке не ахти результаты показал
Серьёзно уехал что-ли?)))Мага даже со сборов уехал домой. Видно перегрелся,отдыхает. Думаю наврядле его кандидатуру будут рассматривать. А так да,он более стабильный