FS Турнир "Мемориал Циолковского" 2017 (Варшава)

Romero

Спортсмен
Не пацаны ) кто бы что не говорил , друг друга в комментах цепляете :lol:но вы сами уже без этого не можете

Зубайр

Мастер спорта
Я понял,что так сближает Зубайра и Казбека)Умение качественно и точно прогнозировать исходы спортивных событий!)
Сос не будет ОИ чемпионом (с) Казбек.
Крылья выиграю Терек,даже не волнуюйся ,Аслан (с) Зубайр.
:lol:
Нас сближает то, что мы оба Классики.
А насчет качества прогнозов.))
Ты много в своей жизни знаешь людей, которые поставив 100 рублей выиграли 100000 р ?))
Коэффициент 1000 Карл. )) Тысяча .)
Ты выиграй кэфф 5 для начала.))

моздоцкий

Правление
Команда форума
Ты прям как московские менты, совершил один, а виноваты все кавказцы, всех под одну гребенку)))) ты же не нацист наверное как они)))
Ибра))) ты за что так московских ментов обижаешь?)
Это самые милейшие менты их всех ментов в России))

Ислам

КМС
Ильясу нужно было по честному сказать, что не смог сделать вес, потом можно было бы сетовать на Европу, что за короткое время не смог два раза согнать вес, и это был бы справедливый аргумент, который уверен взяли бы во внимание, но Ильяс или его тренер выбрали другой путь. Если в этой ситуации Тедеев не даст прикидку то по мне его упрекать нельзя. А так Ильяс уверен на данный момент сильнее Гогаева, жаль что так вышло.

Ислам

КМС
В 70кг. больше всех заслуживает Кадимагомедов, но вопрос сможет ли справится с травмой и набрать оптимальную форму, если сможет то нужно без какой либо прекидки отправить на мир.

Последнее редактирование:
Ильясу нужно было по честному сказать, что не смог сделать вес, потом можно было бы сетовать на Европу, что за короткое время не смог два раза согнать вес, и это был бы справедливый аргумент, который уверен взяли бы во внимание, но Ильяс или его тренер выбрали другой путь. Если в этой ситуации Тедеев не даст прикидку то по мне его упрекать нельзя.
Из интервью Тедеева с Тиграном Аваняном можно понять, что он считает Алана Гогаева первым номером. Думаю, в 65 кг не будет прикидки. А вот в 70 кг не первого номера и прикидки вполне вероятны.

Ислам

КМС
Из интервью Тедеева с Тиграном Аваняном можно понять, что он считает Алана Гогаева первым номером. Думаю, в 65 кг не будет прикидки. А вот в 70 кг не первого номера и прикидки вполне вероятны.
А кто заслужил прекидку в 70кг?

В данной ситуации скорее Мага, действующий чемпион мира. Баев недовес, Дибиргаджиев по молодежке не ахти результаты показал
Это ещё надо, чтобы Магу на сборы вызвали. После чемпионата мира ни разу нигде не боролся, кроме чемпионата России, на котором в шестёрку не попал.

Теща чамизо

Спортсмен
Ты прям как московские менты, совершил один, а виноваты все кавказцы, всех под одну гребенку)))) ты же не нацист наверное как они)))
Те кого я имел ввиду поняли, остальные даже внимания не обратят))) нацист... как слышу это слово, сразу представляю себе скина))) к кавказцам никак не могу применить это)))

UKR

КМС
В данной ситуации скорее Мага, действующий чемпион мира. Баев недовес, Дибиргаджиев по молодежке не ахти результаты показал
Мага даже со сборов уехал домой. Видно перегрелся,отдыхает. Думаю наврядле его кандидатуру будут рассматривать. А так да,он более стабильный

Сверху