FS Турнир "Мемориал Циолковского" 2017 (Варшава)

Зубайр

Мастер спорта
Зубаир,в Иране или США,если фаворит,даже заведомо лучший,не выступит на отборочном,ввиду травмы или болезни,он будет готовиться к следующему чемпионату,будь то Карл Льюис,Снайдер или еще кто-либо..

посмотри на состав сборной Ирана,Рахими в 57 где?,Исмаилпул -61, 125 Хади и Гасеми где?

Чарати выиграл отборочный с травмой,не поборолся -дома остался бы.
Я всегда за это, Бак.
Но тогда четко надо объявить , что чемпинат России является единственным и окончательным этапом отбора. Дальше уже не будут никаких прооверок , никаких прикидок.
Чемпион России едет на мир в любом случае, , если травмируется , то финалист едет. Кто бы не выиграл , мешок , новичок , едет на Мир.
В таком случае я за это.
Но у нас же не так ? У нас Россия не является единственным этапом отбора. Поэтому неправильно говорить , что наша Россия и американский или иранский турниры - одно и то же.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Иллюстрация провала

cdcde52cf4ed.jpg

БАКИР

Правление
Команда форума
Бекбулатов вполне может закрыть вес 70,в технике он не уступает Чамизо,у нас проблема именно в 70.(Если вы об интересах сборной)

Как я слышал( но не настаиваю),что Бек не смог согнать на Россию,остановился на 68..возможно и это явилось причиной ,а может и еще что-то..нам это неизвестно,но в любом случае надо предупреждать руководство..

Если бы главный освободил бы Ильяса,то не было бы сейчас споров...

а систему нужно менять-это однозначно..нельзя так принижать значение чемпионата..

Абумуслим

Мастер спорта
Бакир, я лично не требую прикидки, я наоборот писал, что у тренерского штаба есть все основания вести Гогаева. а хотеть прикидки с Ильясом это просто мое желание. и все кто считал что должны ездить только чемпионы россии по прежднему так считают. просто в россии сложилась такая практика что дают эти прикидки, вот народ его и требует, тем более Ильяс ее заслужил

BoBo

Пользователь
Ну или неадекватный решит, что его земляк хапнул России и Польшу преподносить это как сенсацию, хотя в случае Алана была бы сенсация, будь хоть один фаворит на чр )
Что значит приподносится как сенсация... кем??? Точно не мной. Речь лишь о том, что Алан выиграл все турниры которые заявлялись как основные для отбора на мир.

Aslan15

Тренер
Я понял,что так сближает Зубайра и Казбека)Умение качественно и точно прогнозировать исходы спортивных событий!)
Сос не будет ОИ чемпионом (с) Казбек.
Крылья выиграю Терек,даже не волнуюйся ,Аслан (с) Зубайр.
:lol:

Шикарный

Тренер
Я понял,что так сближает Зубайра и Казбека)Умение качестве и точно прогнозировать исходы спортивных событий!)
Сос не будет ОИ чемпионом (с) Казбек.
Крылья выиграю Терек,даже не волнуюся ,Аслан (с) Зубайр.
:lol:
Ты по теме говори))) ушедшие медали и тд)

BoBo

Пользователь
Это прекрасное чувство, когда провал сборной Осетии списывают на территорию проведения чр )
Это прекрасное чувство когда провал сборной Осетии по результату является лишь недосягаемой мечтой сборной Чечни)

моздоцкий

Правление
Команда форума
125 это уже история, времена стероидов уже проходят
Похоже, что за временами стеройдов наступает просто тусклое, невзрачное безвременье

Но стеройды долго себя ждать не заставят
Ах да, забыл, на Алиевском стеройды опять между собой финал устроили

Сверху