FS Турнир "Мемориал Циолковского" 2017 (Варшава)

Изя)

Спортсмен
Кого их ? А ты считаешь это сборная Чечни подговорила бойкотировать ?
нет я про то что ты плюсовал все сообщения и желаешь прикидки Ильяса и Алана) так вот у менч вопрос... ты так же хотел прикидки Абу и Анзора?)

Шикарный

Тренер
Польша видите ли слабый турнир,предлагаете для проверки вновь провести чемпионат России?

То кричат на каждом углу,что едут чемпионы России,теперь требуют прикидки,чтобы что-то менять в борьбе,надо самим сначала измениться-а это безнадежно.

В Польский турнир сильный ? Я просто не в курсе

Шикарный

Тренер
нет я про то что ты плюсовал все сообщения и желаешь прикидки Ильяса и Алана) так вот у менч вопрос... ты так же хотел прикидки Абу и Анзора?)

Я, сказал и повторюсь, давать ему прикидку не было повода, так как он бойкотировал, и за 3 месяца до чр было сказанно, кто выиграет тот и едет. Абу это понимал, и на просьбы выступить не вышел. Так что не сравнивай, то что бойкотировал и введу травмы не выступил

Шикарный

Тренер
Вернут
Сколько наших борцов отстояли за все эти годы, столько у многих республик и чемпионов нет.

Главное нам есть кого остатвать и почти в каждом весе

Так, Тигиевы лишены медали, Туту лешили, Бесика чтя память замяли. Ну и вообще о чем ты? При чем тут вада, если мы говорим о том, что трусы судьи отдали победу. Тут два вопроса, почему судьи больше дагов бояться почему вас не боятся, и почему ваши не в состоянии отстоять ?

БАКИР

Правление
Команда форума
Зубаир,в Иране или США,если фаворит,даже заведомо лучший,не выступит на отборочном,ввиду травмы или болезни,он будет готовиться к следующему чемпионату,будь то Карл Льюис,Снайдер или еще кто-либо..

посмотри на состав сборной Ирана,Рахими в 57 где?,Исмаилпул -61, 125 Хади и Гасеми где?

Чарати выиграл отборочный с травмой,не поборолся -дома остался бы.

Изя)

Спортсмен
Я, сказал и повторюсь, давать ему прикидку не было повода, так как он бойкотировал, и за 3 месяца до чр было сказанно, кто выиграет тот и едет. Абу это понимал, и на просьбы выступить не вышел. Так что не сравнивай, то что бойкотировал и введу травмы не выступил
а то что сказанно кто выйграет ч р будет провереться в польше и дальше в прикидках это не правильно?) Алан выйграл ЧР хорошо он не является отборочным, но как сказал проверка самая главная будет в Польше, кто то её прошел , кто то нет как я понял ... повторюсь КАК Я ПОНЯЛ...

Шикарный

Тренер
а то что сказанно кто выйграет ч р будет провереться в польше и дальше в прикидках это не правильно?) Алан выйграл ЧР хорошо он не является отборочным, но как сказал проверка самая главная будет в Польше, кто то её прошел , кто то нет как я понял ... повторюсь КАК Я ПОНЯЛ...

Я вообще не парюсь кто там поедет, ну справедливость, это бекбулатову прикидку.

BoBo

Пользователь
Это по тебе, ну тогда, когда высказывают объективную точку зрения, не переводи это на якобы желчь. Твои высказывание можно тоже преподнести как желчь, радость тому, что человека кидают в угоду твоему земляку.
Это ты решил чтоли что это объективная точка зрения? Мой земляк сделал все чтобы с чистой совестью поехать на мир... а преподнести что Ильяса кинули в угоду Алану может только не совсем адекватный человек..

Шикарный

Тренер
Это ты решил чтоли что это объективная точка зрения? Мой земляк сделал все чтобы с чистой совестью поехать на мир... а преподнести что Ильяса кинули в угоду Алану может только не совсем адекватный человек..

Ну или неадекватный решит, что его земляк хапнул России и Польшу преподносить это как сенсацию, хотя в случае Алана была бы сенсация, будь хоть один фаворит на чр )

моздоцкий

Правление
Команда форума
вот это прекрасное чувство
Когда в двух весах засудили
А у части зрителей все равно бомбит от твоих трех побед

Шикарный

Тренер
Это прекрасное чувство, когда провал сборной Осетии списывают на территорию проведения чр )

Сверху