Aslan15
Тренер
Тут какой-то слишком хитро спрятанный подкол или ты реально спросил это?)А в Америке есть чемпионат США ?
Тут какой-то слишком хитро спрятанный подкол или ты реально спросил это?)А в Америке есть чемпионат США ?
нет я про то что ты плюсовал все сообщения и желаешь прикидки Ильяса и Алана) так вот у менч вопрос... ты так же хотел прикидки Абу и Анзора?)Кого их ? А ты считаешь это сборная Чечни подговорила бойкотировать ?
Польша видите ли слабый турнир,предлагаете для проверки вновь провести чемпионат России?
То кричат на каждом углу,что едут чемпионы России,теперь требуют прикидки,чтобы что-то менять в борьбе,надо самим сначала измениться-а это безнадежно.
Раз два действующих чемпиона России его не могут выиграть,делай выводы)В Польский турнир сильный ? Я просто не в курсе
нет я про то что ты плюсовал все сообщения и желаешь прикидки Ильяса и Алана) так вот у менч вопрос... ты так же хотел прикидки Абу и Анзора?)
Кого его ?Раз два действующих чемпиона России его не могут выиграть,делай выводы)
у них есть отборочный турнир,у нас таким является чемпионат России.А в Америке есть чемпионат США ?
Турнир в Польше.Кого его ?
Вернут
Сколько наших борцов отстояли за все эти годы, столько у многих республик и чемпионов нет.
Главное нам есть кого остатвать и почти в каждом весе
Казбек,ты на что подсел там?)
Зачем подкалывать ? Реально никогда не слышал , чтоб у них он проходил.Тут какой-то слишком хитро спрятанный подкол или ты реально спросил это?)
а то что сказанно кто выйграет ч р будет провереться в польше и дальше в прикидках это не правильно?) Алан выйграл ЧР хорошо он не является отборочным, но как сказал проверка самая главная будет в Польше, кто то её прошел , кто то нет как я понял ... повторюсь КАК Я ПОНЯЛ...Я, сказал и повторюсь, давать ему прикидку не было повода, так как он бойкотировал, и за 3 месяца до чр было сказанно, кто выиграет тот и едет. Абу это понимал, и на просьбы выступить не вышел. Так что не сравнивай, то что бойкотировал и введу травмы не выступил
а то что сказанно кто выйграет ч р будет провереться в польше и дальше в прикидках это не правильно?) Алан выйграл ЧР хорошо он не является отборочным, но как сказал проверка самая главная будет в Польше, кто то её прошел , кто то нет как я понял ... повторюсь КАК Я ПОНЯЛ...
Это ты решил чтоли что это объективная точка зрения? Мой земляк сделал все чтобы с чистой совестью поехать на мир... а преподнести что Ильяса кинули в угоду Алану может только не совсем адекватный человек..Это по тебе, ну тогда, когда высказывают объективную точку зрения, не переводи это на якобы желчь. Твои высказывание можно тоже преподнести как желчь, радость тому, что человека кидают в угоду твоему земляку.
Это ты решил чтоли что это объективная точка зрения? Мой земляк сделал все чтобы с чистой совестью поехать на мир... а преподнести что Ильяса кинули в угоду Алану может только не совсем адекватный человек..