лучше бы в каспийск отправили егото когда Алан был последний раз в финале это вообще не важно... Есть главный отборочный старт это Россия, по итогам которой было сказано что для тех в ком неуверены будет Польша. Алан победил и там и там. По мне так абсолютно заслужил поездку на мир.
Можно было как вариант...лучше бы в каспийск отправили его
Натянуто.. какой послеолимпийский период?Все споры на ковре и за ее пределы - это из-за того,что чемпионат России является отборочным к чемпионату мира.Это,конечно,является большой ошибкой. Федерация дзюдо России давно отошло от такой практики и правильно сделала.Где вы видели там споры из-за состава сборной России на участие на ЧМ и ОИ? Считать,что только чемпионы России должны ехать на мир я думаю является большой ошибкой.Борьба же не легкая атлетика,плавание и т.д .Показал лучший результат и езжай.Здесь надо учитывать результаты всего сезона и в каком состоянии находится борец перед главным стартом.О чем кстати совершенно справедливо говорить гл.тренер Тедеев. А здесь некоторым все равно, лишь бы свой поехал. Бекбулатов послеолимпийский период является лучшим и самым ярким борцом России независимо от весовой категории и не учитывать это при всем уважении к Гогаеву не получиться.Другое дело,если у него травма.
Где мы должны были требовать ? И зачем нам ее требовать ? Кому она нужна была , дагестанцам , они и требовали. Если бы чеченцу она нужна была бы мы требовали бы.))некоторые тут говорят о прикидке Ильяса, я не про Дагестанцев, так если вы такие справедливые) почему не требовали прикидку на О И с Гадисовым) ????
то когда Алан был последний раз в финале это вообще не важно... Есть главный отборочный старт это Россия, по итогам которой было сказано что для тех в ком неуверены будет Польша. Алан победил и там и там. По мне так абсолютно заслужил поездку на мир.
Даурен выиграл у Влада на ямт.
я уважаю форумчан, которые здесь находяться очень давно и не как "овощи" и которые четко и ясно излагают своё мнегие... нооо я повторюсь не все требовали и желали тогда прикидку с Абу)))Где мы должны были требовать ? И зачем нам ее требовать ? Кому она нужна была , дагестанцам , они и требовали. Если бы чеченцу она нужна была бы мы требовали бы.))
Мы справедливые , но не святые , чтоб себе в ушерб за кого то требовать.))
А так ,как среди вас есть некоторые , которые не против прикидки С Беком.( помоему я читал такие коменты ), так и среди нас были такие , которые были не против прикидкис Гадисовым. Я лично хотел даже этой прикидки. В душе очень хотел , но шас не помню озвучил ли это.
Зато перед последней Европой все чеченцы этого форума , кроме одного, были за прикидку Болта с этим молодым дагом , финалистом ярыгина. И все озвучивали это здесь.
Вообще, самый кидаемый борец России это Заурбек Сидаков!
В первый раз его жёстко кинул тренерский штаб, когда вместо чемпиона россии в весе 70 кг(Сидаков) отправили магу. Дали какие то прикидки непонятные.
Потом его слили быдло и трусливые судьи.
Совесть имейте, почему не замечаете как других борцов в вашей Пользу кидают
Если бы в СССР отказался самовольно бороться,то перекрыли бы вообще все выступления за сборную,попробуй откажись и примеров валом...Просто никто не хочет прикидки, потому что понимают Ильяс в разы лучше
А Абу что ввиду травмы снялся ? Или Абу во время схватки с мешком получил нелепую травму ? Ты не сравнивай ту ситуацию и то что бек травмировался. Тем более Абу имел все шансы выйти и отбороться.я уважаю форумчан, которые здесь находяться очень давно и не как "овощи" и которые четко и ясно излагают своё мнегие... нооо я повторюсь не все требовали и желали тогда прикидку с Абу)))
Ну так не все люди одинаковые.я уважаю форумчан, которые здесь находяться очень давно и не как "овощи" и которые четко и ясно излагают своё мнегие... нооо я повторюсь не все требовали и желали тогда прикидку с Абу)))