FS Турнир "Мемориал Циолковского" 2017 (Варшава)

Aslan15

Тренер
Это прекрасное чувство когда провал сборной Осетии по результату является лишь недосягаемой мечтой сборной Чечни)
Не поддавайся на провокацию Казбека,я из-за него даже против Болта чуть не начал болеть.Очень неприятный тип)
Но не считая его и Зубайра,остальных чеченцев я люблю)Мурадика,Стага,Хамида,Ислама(иногда),Даг и че, Щедрый и т.д.)

Зубайр

Мастер спорта
Моздоцкий,Не у одного чеченца здесь не бомбит от ваших медалей. Мы пока не можем с вами конкурировать. А есл и не можем , то какя нам разница кто из вас с Дагестаном больше медалей завоюет. Нам наоборот выгодно , чтоб у вас примерный паритет был , чтоб одним рывком обоих обойти.)
Не надо совсем другую тему в ненужное русло заводить. Ты же модер всетаки.

Зубайр

Мастер спорта
Не поддавайся на провокацию Казбека,я из-за него даже против Болта чуть не начал болеть.Очень неприятный тип)
Но не считая его и Зубайра,остальных чеченцев я люблю)Мурадика,Стага,Хамида,Ислама(иногда),Даг и че, Щедрый и т.д.)
Меня за что не любишь ?

БАКИР

Правление
Команда форума
Бакир, я лично не требую прикидки, я наоборот писал, что у тренерского штаба есть все основания вести Гогаева. а хотеть прикидки с Ильясом это просто мое желание. и все кто считал что должны ездить только чемпионы россии по прежднему так считают. просто в россии сложилась такая практика что дают эти прикидки, вот народ его и требует, тем более Ильяс ее заслужил
Абумуслим,ты притворяешься?)

Причем здесь сложилось,заслужил,мы же 100 раз писали,что основная причина не в пропуске,а в методе пропуска,неужели разницу не чувствуешь?

Я был бы главный,за самовольство,просто бы отстранил от сборов на год минимум.

Шикарный

Тренер
Моздоцкий,Не у одного чеченца здесь не бомбит от ваших медалей. Мы пока не можем с вами конкурировать. А есл и не можем , то какя нам разница кто из вас с Дагестаном больше медалей завоюет. Нам наоборот выгодно , чтоб у вас примерный паритет был , чтоб одним рывком обоих обойти.)

Да пускай ))) наоборот весело же, когда от бессилия все козыри сразу так на стол)) а у нас всегда туз найдётся )

Шикарный

Тренер

И все таки я начинаю подозревать, что Лютый прав)) ты под пацанским ником сидишь )

моздоцкий

Правление
Команда форума
Я имею в виду одного конкретного пользователя,
О ком речь все прекрасно понимают.

Зубайр

Мастер спорта
@Зубайр , 1 - крылья, 2 - ты единственный,кто отказал нашего северному брату в подогреве на др(
Ну это мелочи. Это исправимо.
Обычно дело как бывает. Если чедовек выхывает неприязнь у другого , то в 99 % это чуаство взаимным бывает. Флюиды передаются наверное. У меня нет к тебе антипатии , а со времени переходо в клнтакт даже стмпатии появились , поикольный ты пацан. Поэтлму и удивлялся всегда.

Шикарный

Тренер
@Шикарный , а я подозреваю,что на форуме стукачи бессовестные сидят,которые стучат на меня модератору.Ничего не знаешь про это?)

Нет, не стукачи, а предъява. Бан только не для осетин, почему своего не банят. Предъява была общаг так что успокойся ) просто модеры не справлялись, я хоть и не в статусе модера, но банить могу кого надо :dirol:

Бекбулатов вполне может закрыть вес 70,в технике он не уступает Чамизо,у нас проблема именно в 70.(Если вы об интересах сборной)

Как я слышал( но не настаиваю),что Бек не смог согнать на Россию,остановился на 68..возможно и это явилось причиной ,а может и еще что-то..нам это неизвестно,но в любом случае надо предупреждать руководство..

Если бы главный освободил бы Ильяса,то не было бы сейчас споров...

а систему нужно менять-это однозначно..нельзя так принижать значение чемпионата..
тебе же кент сказал что тренера сборной страны в курсе быле

Шикарный

Тренер
Можете расслабится, пойду я займусь чем то полезным. Братьям Ассалам Алейкум, остальным не пуха )))

Сверху