нам хватает одиного Хасиева )Это прекрасное чувство когда провал сборной Осетии по результату является лишь недосягаемой мечтой сборной Чечни)
нам хватает одиного Хасиева )Это прекрасное чувство когда провал сборной Осетии по результату является лишь недосягаемой мечтой сборной Чечни)
Не поддавайся на провокацию Казбека,я из-за него даже против Болта чуть не начал болеть.Очень неприятный тип)Это прекрасное чувство когда провал сборной Осетии по результату является лишь недосягаемой мечтой сборной Чечни)
потолок прослеживаетсяАх да, забыл, на Алиевском стеройды опять между собой финал устроили
Меня за что не любишь ?Не поддавайся на провокацию Казбека,я из-за него даже против Болта чуть не начал болеть.Очень неприятный тип)
Но не считая его и Зубайра,остальных чеченцев я люблю)Мурадика,Стага,Хамида,Ислама(иногда),Даг и че, Щедрый и т.д.)
Я ж сказал буду следить за вами ) так что не расслабляйся@Шикарный , что там с уходом с форума?)Не срослось?)
Абумуслим,ты притворяешься?)Бакир, я лично не требую прикидки, я наоборот писал, что у тренерского штаба есть все основания вести Гогаева. а хотеть прикидки с Ильясом это просто мое желание. и все кто считал что должны ездить только чемпионы россии по прежднему так считают. просто в россии сложилась такая практика что дают эти прикидки, вот народ его и требует, тем более Ильяс ее заслужил
Моздоцкий,Не у одного чеченца здесь не бомбит от ваших медалей. Мы пока не можем с вами конкурировать. А есл и не можем , то какя нам разница кто из вас с Дагестаном больше медалей завоюет. Нам наоборот выгодно , чтоб у вас примерный паритет был , чтоб одним рывком обоих обойти.)
Не надо совсем другую тему в ненужное русло заводить. Ты же модер всетаки.
Не поддавайся на провокацию Казбека,я из-за него даже против Болта чуть не начал болеть.Очень неприятный тип)
Но не считая его и Зубайра,остальных чеченцев я люблю)Мурадика,Стага,Хамида,Ислама(иногда),Даг и че, Щедрый и т.д.)
Я имею в виду одного конкретного пользователя,Моздоцкий,Не у одного чеченца здесь не бомбит от ваших медалей. Мы пока не можем с вами конкурировать. А есл и не можем , то какя нам разница кто из вас с Дагестаном больше медалей завоюет. Нам наоборот выгодно , чтоб у вас примерный паритет был , чтоб одним рывком обоих обойти.)
Не надо совсем другую тему в ненужное русло заводить. Ты же модер всетаки.
Ну это мелочи. Это исправимо.@Зубайр , 1 - крылья, 2 - ты единственный,кто отказал нашего северному брату в подогреве на др(
@Шикарный , а я подозреваю,что на форуме стукачи бессовестные сидят,которые стучат на меня модератору.Ничего не знаешь про это?)
тебе же кент сказал что тренера сборной страны в курсе былеБекбулатов вполне может закрыть вес 70,в технике он не уступает Чамизо,у нас проблема именно в 70.(Если вы об интересах сборной)
Как я слышал( но не настаиваю),что Бек не смог согнать на Россию,остановился на 68..возможно и это явилось причиной ,а может и еще что-то..нам это неизвестно,но в любом случае надо предупреждать руководство..
Если бы главный освободил бы Ильяса,то не было бы сейчас споров...
а систему нужно менять-это однозначно..нельзя так принижать значение чемпионата..
То есть то видео когда Джабо при всех тренерах говорит ,что его не поставили в известность ,актёрская игра ?)тебе же кент сказал что тренера сборной страны в курсе быле