Когда на Украине жил))Кушхов брал ярыгин этого года ? Европу ? Он вообще когда последний раз брал что либо ?
Чемпионат Украины среди юниоров ?Когда на Украине жил))
для меня 125 самый главный вес. Просто у нас пока нет тяжа способного выиграть мир125 это уже история, времена стероидов уже проходят
Я ничего не подхватывал ) мне как -то фиолетово вес там или травма была)) просто точную информацию никто не даёт вот люди и фантазируют )А вы сразу подхватили ?)
Я ничего не подхватывал ) мне как -то фиолетово вес там или травма была)) просто точную информацию никто не даёт вот люди и фантазируют )А вы сразу подхватили ?)
Было бы правильно если бы послали обоих в польшу!Это ты решил чтоли что это объективная точка зрения? Мой земляк сделал все чтобы с чистой совестью поехать на мир... а преподнести что Ильяса кинули в угоду Алану может только не совсем адекватный человек..
Так Ильяс тоже выиграл все отборочные, ямт евро.Что значит приподносится как сенсация... кем??? Точно не мной. Речь лишь о том, что Алан выиграл все турниры которые заявлялись как основные для отбора на мир.
Так Ильяс тоже выиграл все отборочные, ямт евро.
В чем проблема?прикидку и едет сильнейший ! вам этого не надо как я понял)
Извините конечно я скажу прямо,тут не любители борьбы собрались а одни нацисты!!!
Это я тем кто считает что Ильяс не заслужил прикидку)
Как будто впервые )То есть то видео когда Джабо при всех тренерах говорит ,что его не поставили в известность ,актёрская игра ?)
совершенно разные ситуацииКто сейчас ратует за прикидку.то пусть представит,если дадут прикидку Кушхову(который отправился от травмы и пашет по полной),разве им понравится такой шаг по отношению к Анзору?
Ну Ильясу и его тренерам тоже тяжело поверить после этого). Скажи,что у тебя травма и всё. На 99% ты получишь прикидку с чемпом.Как будто впервые )
Вся система в россии (актёрская игра)чиновники телевидения новости итд всё всё до единого ложь, пудрят мозги ватникам!!
И как им после этого верить можно вообще не понимаю )
они знают что Ильяс заслужил,просто своего защищать нужно они смотрят с точки зрения свой есть свой.Когда справедливость раздавали Бакир и команда по делам уходилиТак Ильяс тоже выиграл все отборочные, ямт евро.
В чем проблема?прикидку и едет сильнейший ! вам этого не надо как я понял)
Извините конечно я скажу прямо,тут не любители борьбы собрались а одни нацисты!!!
Это я тем кто считает что Ильяс не заслужил прикидку)
не ужели думаешь он враг самому себя и не предупредил никого?Ну Ильясу и его тренерам тоже тяжело поверить после этого). Скажи,что у тебя травма и всё. На 99% ты получишь прикидку с чемпом.
Не знаю друг мой,как можно утверждать что белое это черное)они знают что Ильяс заслужил просто своего защищать нужно они смотрят с точки зрения свой есть свой когда справедливость раздавали бакир и команда по делам уходили
А почему когда Джабо на видео предъявлял , почему так произошло,что я не вкурсе.Тренера ему ведь ничего не ответили. Сомневаюсь,что цель была именно Бека слить как ты говоришь.не ужели думаешь он враг самому себя и не предупредил никого?
Тут по ходу он опять жертва разборок "больших людей"! -это мои личные догадки )
На видео же Джабо говорит,почему ему никто не сказал.не ужели думаешь он враг самому себя и не предупредил никого?
Тут по ходу он опять жертва разборок "больших людей"! -это мои личные догадки )