FS Турнир "Мемориал Циолковского" 2017 (Варшава)

Шикарный

Тренер
@БАКИР по твоей системе обсайсинг) Гогаеву надо было бы ещё раз с Аджиевым встретится, Начын Куулар,Чермен Валиев )) не думаю что каждого смог бы выиграть )))))))) уж лучше так как сейчас есть ))) выстрелил и ещё раз попытаться взять Мир. На сей раз у него больше шансов Мир взять чем когда либо )

Шикарный

Тренер
Валиев Влад тоже если сейчас выиграет успеет взять свой мир, с декабря в 90 кг думаю будет сложновата пробиться. Да и вообще многие с 86 в 90 будут немного тяжело идти. Я даже не понял с чего это Цаболов в 74 кг полез ? Все равно с декабря больше не олимпийская весовая. Так же не пойму, зачем, многие в 65 были . Лучше уже сейчас в декабрьские веса вписываться.

Кент

КМС
Это ты решил чтоли что это объективная точка зрения? Мой земляк сделал все чтобы с чистой совестью поехать на мир... а преподнести что Ильяса кинули в угоду Алану может только не совсем адекватный человек..
Было бы правильно если бы послали обоих в польшу!
А так там было три борца и два из них осетина о какой справедливости вы тут говорите?
Джабо был уверен если бы послал их обоих то результат был бы отрицательным!

Кент

КМС
Что значит приподносится как сенсация... кем??? Точно не мной. Речь лишь о том, что Алан выиграл все турниры которые заявлялись как основные для отбора на мир.
Так Ильяс тоже выиграл все отборочные, ямт евро.
В чем проблема?прикидку и едет сильнейший ! вам этого не надо как я понял)
Извините конечно я скажу прямо,тут не любители борьбы собрались а одни нацисты!!!
Это я тем кто считает что Ильяс не заслужил прикидку)

Шикарный

Тренер
Извините конечно я скажу прямо,тут не любители борьбы собрались а одни нацисты!!!

Они сейчас скажут, а когда Сидра не повезли мы тоже были нацисты.
Только никто не сморит на то, что Сидр не являлся чемпионом Европы ) и не был первым номером, и не входил стабильно в первую тройку России на протяжении всего цикла ))) при этом там и Цаболов прикидывался )))

Кент

КМС
То есть то видео когда Джабо при всех тренерах говорит ,что его не поставили в известность ,актёрская игра ?)
Как будто впервые )
Вся система в россии (актёрская игра)чиновники телевидения новости итд всё всё до единого ложь, пудрят мозги ватникам!!
И как им после этого верить можно вообще не понимаю )

Кто сейчас ратует за прикидку.то пусть представит,если дадут прикидку Кушхову(который отправился от травмы и пашет по полной),разве им понравится такой шаг по отношению к Анзору?
совершенно разные ситуации

DavidDavid

Спортсмен
Как будто впервые )
Вся система в россии (актёрская игра)чиновники телевидения новости итд всё всё до единого ложь, пудрят мозги ватникам!!
И как им после этого верить можно вообще не понимаю )
Ну Ильясу и его тренерам тоже тяжело поверить после этого). Скажи,что у тебя травма и всё. На 99% ты получишь прикидку с чемпом.

они знают что Ильяс заслужил,просто своего защищать нужно они смотрят с точки зрения свой есть свой.Когда справедливость раздавали Бакир и команда по делам уходили

Последнее редактирование:

Кент

КМС
Ну Ильясу и его тренерам тоже тяжело поверить после этого). Скажи,что у тебя травма и всё. На 99% ты получишь прикидку с чемпом.
не ужели думаешь он враг самому себя и не предупредил никого?
Тут по ходу он опять жертва разборок "больших людей"! -это мои личные догадки )

Кент

КМС
они знают что Ильяс заслужил просто своего защищать нужно они смотрят с точки зрения свой есть свой когда справедливость раздавали бакир и команда по делам уходили
Не знаю друг мой,как можно утверждать что белое это черное)

DavidDavid

Спортсмен
не ужели думаешь он враг самому себя и не предупредил никого?
Тут по ходу он опять жертва разборок "больших людей"! -это мои личные догадки )
А почему когда Джабо на видео предъявлял , почему так произошло,что я не вкурсе.Тренера ему ведь ничего не ответили. Сомневаюсь,что цель была именно Бека слить как ты говоришь.

Aslan15

Тренер
Вы говорите со слов вторых и третьих лиц,что его предупредили. А Джабо сам лично говорит,что ничего не знал.
Это выглядит забавным)

Сверху