FS Турнир "Мемориал Циолковского" 2017 (Варшава)

Aslan15

Тренер
Если у Ильяса проблемы с весом были,почему не сказал Тедееву?Тому же Чакаеву дали пробороться.

Aslan15

Тренер
Есть 34фактора,которые говорят не в пользу Ильяса.
1-он не боролся на ЧР.
2-Алан прошел провреку в Польше.
3-Алан сам ЗМС и опыта у него выступлений за рубежом хватает.Другое дело,если бы победили Валиев или Аджиев.
4-Команда Ильяса не предупредила главного тренера о неучастии.

Aslan15

Тренер
Есть 34фактора,которые говорят не в пользу Ильяса.
1-он не боролся на ЧР.
2-Алан прошел провреку в Польше.
3-Алан сам ЗМС и опыта у него выступлений за рубежом хватает.Другое дело,если бы победили Валиев или Аджиев.
4-Команда Ильяса не предупредила главного тренера о неучастии.
а стабильность ? одно из самых главных в отборе

Кент

КМС
Тоже самое утверждали тут некоторые в 15 г ..
Дали два(Польша и прикидка) шанса Сосу оба проиграл и поехал, некоторые и это считали справедливо )

DavidDavid

Спортсмен
они знают что Ильяс заслужил,просто своего защищать нужно они смотрят с точки зрения свой есть свой.Когда справедливость раздавали Бакир и команда по делам уходили
О чём ты? Какой Бакир и ко? У каждого своё мнение, пиши сообщение к конкретному форумчанину. Я недавно писал,что Бека считаю в 65 1 в мире. Но отбор есть отбор. И у него было огромное примущество перед всеми за место в Париж. Но они как-то умудрились его скорее всего упустить)

Кент

КМС
А почему когда Джабо на видео предъявлял , почему так произошло,что я не вкурсе.Тренера ему ведь ничего не ответили. Сомневаюсь,что цель была именно Бека слить как ты говоришь.
Ну если это косяк тренеров причем тут борец? Ты же главный поступай по совести итд..
О чем я)))

Сверху