FS Турнир "Мемориал Циолковского" 2017 (Варшава)

Ильяс да,заслужил,но Алан,выигравший главный этап отбора и победивший в Польше, заслужил БОЛЬШЕ.Он и поедет.
я вот думаю по боротся выиграть россию и польшу и на мир чтоли поехать,титулы Алана они велики но они были так же давно как и первая победа в ЛЧ Реал мадрида

Последнее редактирование:

Aslan15

Тренер
Ребята,вы тут осторожнее.А то на вас Казбек,с которым вы общаетесь, настучит и глазам не моргнет)

Aslan15

Тренер
Он тоже позвонил ему)
Может в офицальной форме писменном виде должны были не знаю)
Еще раз,ты говоришь с уст вторых и третьих лиц,а есть видео,где САМ Тедеев говорит,что он был не в курсе.)
Есть видео где САМ Ильяс говорит,что оповестил Тедеева?

Алан777

КМС
по результатам конечно ильяс заслужил прикидку , но уверен что тедеева никто не поставил в известность о его отсутствии на чр.

Шикарный

Тренер
Ребята,вы тут осторожнее.А то на вас Казбек,с которым вы общаетесь, настучит и глазам не моргнет)

Аслан стучат это когда в тихую, а я в открытую сказал, почему не банят за мат осетина ) так что осторожно, я могу опять тебя забанить ))

Шикарный

Тренер
я вот думаю по боротся выиграть россию и польшу и на мир чтоли поехать,титулы Алана он велики но они были так же давно как и первая победа в ЛЧ Реал мадрида

Европа и не продажный индус великие достижения ?

Изя)

Спортсмен
каким местом Цаболов заслужил прикидку на мир 2017
я выражусь таким образом, он не доказал разве на ЧР что он готов отбороться на Мире? или ты намекаешь на прикидку? ну пускай тогда спортсмен с которым Цаболова прикидывают прилюдно на взвешивании покажет норму 74, 00

я выражусь таким образом, он не доказал разве на ЧР что он готов отбороться на Мире? или ты намекаешь на прикидку? ну пускай тогда спортсмен с которым Цаболова прикидывают прилюдно на взвешивании покажет норму 74, 00
я имел ввиду мир 2016 ты мог бы и догодаться

Сверху