Ильяс да,заслужил,но Алан,выигравший главный этап отбора и победивший в Польше, заслужил БОЛЬШЕ.Он и поедет.
В ПОЛьШе ))))))))))))))) аргументный аргумент )) Польша Карл)
Ильяс да,заслужил,но Алан,выигравший главный этап отбора и победивший в Польше, заслужил БОЛЬШЕ.Он и поедет.
я вот думаю по боротся выиграть россию и польшу и на мир чтоли поехать,титулы Алана они велики но они были так же давно как и первая победа в ЛЧ Реал мадридаИльяс да,заслужил,но Алан,выигравший главный этап отбора и победивший в Польше, заслужил БОЛЬШЕ.Он и поедет.
Он тоже позвонил ему)Мага сам отпросился у Тедеева,Ильясу что мешало так же поступить?
Я вот щас два раза прочитал своё сообщение, и не понял, кого из них там слили ?пихали? ты о чем вообще? может хотел сказать сливали?
Еще раз,ты говоришь с уст вторых и третьих лиц,а есть видео,где САМ Тедеев говорит,что он был не в курсе.)Он тоже позвонил ему)
Может в офицальной форме писменном виде должны были не знаю)
Ребята,вы тут осторожнее.А то на вас Казбек,с которым вы общаетесь, настучит и глазам не моргнет)
а кого пихали ? цабола?Я вот щас два раза прочитал своё сообщение, и не понял, кого из них там слили ?
я вот думаю по боротся выиграть россию и польшу и на мир чтоли поехать,титулы Алана он велики но они были так же давно как и первая победа в ЛЧ Реал мадрида
Цаболова и Курбаналиеваа кого пихали ? цабола?
я эти слова и хотел услышать господапо результатам конечно ильяс заслужил прикидку , но уверен что тедеева никто не поставил в известность о его отсутствии на чр.
так вот его и слили в15 годуа кого пихали ? цабола?
я выражусь таким образом, он не доказал разве на ЧР что он готов отбороться на Мире? или ты намекаешь на прикидку? ну пускай тогда спортсмен с которым Цаболова прикидывают прилюдно на взвешивании покажет норму 74, 00каким местом Цаболов заслужил прикидку на мир 2017
Ну тогда базар фильтруй, и боком проходи ) устное предупреждение@Шикарный , с тобой после таких движений не в масть общаться вообще,поэтому не предупреждай и так не буду)
Я давно уже понял что ты "патриот"))Ну,меня ты винить не сможешь)Я никогда не был любителем борьбы Ильяса))
я имел ввиду мир 2016 ты мог бы и догодатьсяя выражусь таким образом, он не доказал разве на ЧР что он готов отбороться на Мире? или ты намекаешь на прикидку? ну пускай тогда спортсмен с которым Цаболова прикидывают прилюдно на взвешивании покажет норму 74, 00
так вот его и слили в15 году