Aslan15
Тренер
Не надо, тупая физическая борьба Садулаева мне нравится больше борьбы Влада)Я давно уже понял что ты "патриот"))
Не надо, тупая физическая борьба Садулаева мне нравится больше борьбы Влада)Я давно уже понял что ты "патриот"))
ты кто?так вот его и слили в15 году
Там был большой риск))Лучше бы они его на Алиевском прикинули )
Тренера должны были об этом предупредить об этом и говорит по моему ТедеевЕще раз,ты говоришь с уст вторых и третьих лиц,а есть видео,где САМ Тедеев говорит,что он был не в курсе.)
Есть видео где САМ Ильяс говорит,что оповестил Тедеева?
конечно) Анзор и Кади не попали бы в двойку)Там был большой риск))
Шикарный, а ты чего так завёлся? Тебе болеть не за кого и ты решил другим погадить? Не переживай ты так, рано или поздно и у Чечни кто-нибудь снова появится
Я понимаю твоё недовольство по поводу своего любимца, но Алана тоже не надо трогать так. За последние две России он доказал, что снова вернулся в строй и готов к большим соревнованиям. Так что шутки такие неуместны.Там был большой риск))
конечно) Анзор и Кади не попали бы в двойку)
))))конечно) Анзор и Кади не попали бы в двойку)
Я понимаю твоё недовольство по поводу своего любимца, но Алана тоже не надо трогать так. За последние две России он доказал, что снова вернулся в строй и готов к большим соревнованиям. Так что шутки такие неуместны.
Аааа))) ну-ну, болей))) тележку на ЧМ закажи, а то в руках все медали не увезёшь )))Вот пошла шарманка )) я всегда болел за Ильяса. Кстати мне есть за кого болеть Хизриев
На прошлой он проиграл только Рамонову, при этом показал высокий уровень и провед отличный турнирОн две России взял ?
Аааа))) ну-ну, болей))) тележку на ЧМ закажи, а то в руках все медали не увезёшь )))
P.S.
Не касается Чечни и чеченцев, только Шика
Ален там не семечки грызть приехал)))Анзору нет альтернативы, как Гогаеву причём предпочтительная альтернатива )
Пардон месье)Я понимаю твоё недовольство по поводу своего любимца, но Алана тоже не надо трогать так. За последние две России он доказал, что снова вернулся в строй и готов к большим соревнованиям. Так что шутки такие неуместны.
Полностью согласен)Анзор Чемпион России и хуже Хугаева
На прошлой он проиграл только Рамонову, при этом показал высокий уровень и провед отличный турнир