FS Турнир "Мемориал Циолковского" 2017 (Варшава)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Но не Жумай и Черткоев же?Одному Курбаналиев 10-0 в Цурибе сделал,а другому Бекбулатов на Европе- 12-0.Не знаю на каких минутах.Скорее до перерыва.А так на 65 очень много сильных борцов.Тот же Чамизо,США,Азер,Грузия,Иран,Турция,Словения(Хабат),Украина,Узбек(Новрузов),Монгол,Куба,Япония,Болгария(Стефанов),Румыния(Букур),Казах,Белорус,Молдавия и т.д.Никого не было в Польше к сожалению.
Ты проигнорировпл мой вопрос про сильных соперников Кади в Польше

Зубайр

Мастер спорта
На 70 кг в Польше был неплохой состав и прошла хорошая проверка,а в остальных не очень.На 65 вообще интересно-два осетина и один Жумай.На 70 кг у Кадимагомедова больше шансов стать призером мира,чем на 65 и 125 у Гогаева и Хизриева соответственно.Я так думаю.
Насчет Гогаева не согласен , что у Кади больше шансов чем у него. Чем у Хирурга больше наверное. Хотя кроме турка , грузина , украинца и еще может единично кого то , у других он в состоянии выиграть. И если сетка и удача на его стороне будет , то вполне может в тройку залезть. У Кади поболее серьезных соперников , и чтобы в тройку залезть ему максимум показать.
Гогаев опытный борец, если он подойдет в такой же форме как на предолимпийской России , то может и чемпионом стать. Он вполне мог у Рамонова выиграть на этой России .
Хотя я очень хочу , чтоб ему дали прикидку Бекбулатовым.

Но не Жумай и Черткоев же?Одному Курбаналиев 10-0 в Цурибе сделал,а другому Бекбулатов на Европе- 12-0.Не знаю на каких минутах.Скорее до перерыва.А так на 65 очень много сильных борцов.Тот же Чамизо,США,Азер,Грузия,Иран,Турция,Словения(Хабат),Украина,Узбек(Новрузов),Монгол,Куба,Япония,Болгария(Стефанов),Румыния(Букур),Казах,Белорус,Молдавия и т.д.Никого не было в Польше к сожалению.
Алан трехкратный ЧР, ЧЕ и серебряный призёр Мира. Вряд ли его можно громкими именами напугать

семах

Спортсмен
Ты проигнорировпл мой вопрос про сильных соперников Кади в Польше.
Посмотри составы на 65,70,86 и 125 и сделай сам выводы,где более сильный был состав.Тлашадзе,Якобашвили,Куртев,Танатаров,Сава-разве слабые борцы?

Абумуслим

Мастер спорта
На Мир увереннопоедут все чемпионы России (не дадут Ильяса прикидку, это мое убеждение), кроме 70. Там будут решать, но думаю в любом случае отправят дагестанца

моздоцкий

Правление
Команда форума
@семах
Конечно средние
Половина из 65 и ничего не выиграли
Половина наверное из 70, а может и нет, потому что я не слышал о них.

Кент

КМС
На Мир увереннопоедут все чемпионы России (не дадут Ильяса прикидку, это мое убеждение), кроме 70. Там будут решать, но думаю в любом случае отправят дагестанца
Если бы даг тренера в прыгались бы как за других даг борцов то непременно Ильяс у дали бы прикидку.

БАКИР

Правление
Команда форума
Многие из перечисленных перешли в 70,Чамизо даже в 74 иногда борется,Наврузов уже гонять не может в 65..грузины поднялись на вес выше..Нуриков,в 65 у белорусов Колиев едет и т.д..

т.е как стало известно.что олимпийская категория станет 70.все рванули именно туда..даже молодые)

Абумуслим

Мастер спорта
Если бы даг тренера в прыгались бы как за других даг борцов то непременно Ильяс у дали бы прикидку.
Может быть. Просто Гогаев:
1. Не новичок
2. Выиграл в Польше
3. Джабо в интервью сразу же недвусмысленно намекнул на счёт Ильяса

моздоцкий

Правление
Команда форума
Двоякие чувства
С одной стороны, Алана карьера тоже последние года летела вниз и вот награда за то, что руки не соожил
С другой стороны, Ильяс по совокупности, конечно заслужил

Сверху