БАТРАДЗ
КМС
SportZona.pl - WRESTLING - Pytlasinski/Ziolkowski/Poland OPEN 2017 - Day 3 - FINALSты где смотришь,по ссылкам захожу.там запись до финала..поэтому их и удалил...
SportZona.pl - WRESTLING - Pytlasinski/Ziolkowski/Poland OPEN 2017 - Day 3 - FINALSты где смотришь,по ссылкам захожу.там запись до финала..поэтому их и удалил...
почему? Cослан Рамонов естьВ 70 в России нет хорошего борца. Все проиграли
он хороший в 65почему? Cослан Рамонов есть
Рамонов талант . Он в любом весе красавчик будет, если в форме.он хороший в 65
Рамонова в 65 не будет.В принципе с составом сборной России на мир все ясно.Думаю на последнем сборе определяться с участниками на 65,70 и 120.Это слабые звенья.На 65 есть Рамонов и Бекбулатов,на 70 целая группа во главе с Курбаналиевым,а на 125 никого.Здесь все на усмотрении главного тренера.Проверка в Польше оказалась не совсем удачной.Не было топовых борцов,а только второй эшелон,которых все должны были обыгрывать уверенно.Хорошо ,что не отправили в Грецию или куда-нибудь в Бразилию для проверки.
На 70 кг в Польше был неплохой состав и прошла хорошая проверка,а в остальных не очень.На 65 вообще интересно-два осетина и один Жумай.На 70 кг у Кадимагомедова больше шансов стать призером мира,чем на 65 и 125 у Гогаева и Хизриева соответственно.Я так думаю.я думаю сомнения вызывает лишь категория до 70 кг,где оч. неплохие шансы поехать у..Курбаналиева.