FS Турнир "Мемориал Циолковского" 2017 (Варшава)

Алан777

КМС
Без партера классика вообще ни о чем. Просто толкотня

Последнее редактирование модератором:

DavidDavid

Спортсмен
0 технических действии с обеих сторон и счёт 3-0. Даже выталкивании не было.

Последнее редактирование модератором:

моздоцкий

Правление
Команда форума
Если выбирать из дагестанцев в 70 кг, то обязательно прикинуть с Магой надо.

семах

Спортсмен
В принципе с составом сборной России на мир все ясно.Думаю на последнем сборе определяться с участниками на 65,70 и 120.Это слабые звенья.На 65 есть Рамонов и Бекбулатов,на 70 целая группа во главе с Курбаналиевым,а на 125 никого.Здесь все на усмотрении главного тренера.Проверка в Польше оказалась не совсем удачной.Не было топовых борцов,а только второй эшелон,которых все должны были обыгрывать уверенно.Хорошо ,что не отправили в Грецию или куда-нибудь в Бразилию для проверки.

Зубайр

Мастер спорта
@семах, по нашей информации Хизриев едет в Париж полюбому. Он в Польшу поехал пробороться , а не на проверку. И нормально проборолся. С далеко не слабым Лигетти доминировал всю схватку и проиграл из- за того , что он не того уровня борец , чтоб вместе с Лигетти судью выиграть.

Зубайр

Мастер спорта
Ну это наша информация. Как будет на самом деле совсем скоро узнаем.

моздоцкий

Правление
Команда форума
В принципе с составом сборной России на мир все ясно.Думаю на последнем сборе определяться с участниками на 65,70 и 120.Это слабые звенья.На 65 есть Рамонов и Бекбулатов,на 70 целая группа во главе с Курбаналиевым,а на 125 никого.Здесь все на усмотрении главного тренера.Проверка в Польше оказалась не совсем удачной.Не было топовых борцов,а только второй эшелон,которых все должны были обыгрывать уверенно.Хорошо ,что не отправили в Грецию или куда-нибудь в Бразилию для проверки.
Рамонова в 65 не будет.
Кого в 70 посылать в свете не впечатлившей борьбы Кадимагомедоваа и чувствительного поражения газимагомедова непонятно..
Как там говорил.. в каждом весе оба финалиста?.... И все жиденькие (с) Абумуслим

БАКИР

Правление
Команда форума
я думаю сомнения вызывает лишь категория до 70 кг,где оч. неплохие шансы поехать у..Курбаналиева.

семах

Спортсмен
я думаю сомнения вызывает лишь категория до 70 кг,где оч. неплохие шансы поехать у..Курбаналиева.
На 70 кг в Польше был неплохой состав и прошла хорошая проверка,а в остальных не очень.На 65 вообще интересно-два осетина и один Жумай.На 70 кг у Кадимагомедова больше шансов стать призером мира,чем на 65 и 125 у Гогаева и Хизриева соответственно.Я так думаю.

Сверху