Абумуслим
Мастер спорта
А Гогаев Ильясу дал?Там Влад пока шанс не дал.
А Гогаев Ильясу дал?Там Влад пока шанс не дал.
Кудия не ИльясА Гогаев Ильясу дал?
Вас и так много едет ) ничего страшного ;)А Гогаев Ильясу дал?
Ильяса считаю вообще 1 номером в Мире. (Как Мага и Сос перешли)А Гогаев Ильясу дал?
Ну для кого как, Для меня и Аслана15 он фаворитом не былИльяса считаю вообще 1 номером в Мире. (Как Мага и Сос перешли)
Что его с Кудиёй сравнивать? Он в 86 на России даже фаворитом не был.Там скорее Даурен был.
Одно другому не противоречитИльясу не дают прикидку потому что спины нет, Кидияву не дают прикидку потому что Валиев не дал шансов? Так вы определитесь
Верно. У всех по разному, так всегда.Ну для кого как, Для меня и Аслана15 он фаворитом не был
Моздокский, то есть Ильясу прикидку не дают исключительно из-за отсутствия спины, а не из-за того, что Гогаев на данный момент предпочтительней (для тренерского штаба)?
Ничего там не рисовали, первые два балла за то, что пальцы ломал, на этом турнире я увидел за то, что пальцы ломали сразу два балла троим дали и никто не возникал и челендж не кидал, значит это не рисовка баллов. А вторые два балла тоже за полунакат по моему называется дали, то есть было опасное положение у Чамизо. Чамизо очень силен был и против него у Газимагомедова шанса не было, и никто не говорит, что он перекидку заслужил, так как два турнира проиграл, в Турции Кади он проиграл.Посмотри схватку с чамизо. 4 баллов из 5 нарисовали. Какие там шансы?...
А что это первый раз когда Ильяса отливают?Может быть. Просто Гогаев:
1. Не новичок
2. Выиграл в Польше
3. Джабо в интервью сразу же недвусмысленно намекнул на счёт Ильяса
А мне показалось или первые два балла дали за уход от борьбы? На 22 Секунде. Если за пальцы, то я не прав.Ничего там не рисовали, первые два балла за то, что пальцы ломал, на этом турнире я увидел за то, что пальцы ломали сразу два балла троим дали и никто не возникал и челендж не кидал, значит это не рисовка баллов. А вторые два балла тоже за полунакат по моему называется дали, то есть было опасное положение у Чамизо. Чамизо очень силен был и против него у Газимагомедова шанса не было, и никто не говорит, что он перекидку заслужил, так как два турнира проиграл, в Турции Кади он проиграл.
Нет он слишком мелкийПросто интересно! А Иляс смог бы нормально выступить на 70кг? Сколько он весит?
Не знаю кто просит, но я не прошу) я изначально говорил что Влада надо на Мир отправлять без ПольшиЯ просто не пойму, а за что Кудие прикидку ?
Первый раз его реально отлили, а щас двоякая ситуация, у тренерского штаба есть обоснование почему ему не дают прикидку. Я понимаю если там был бы молодой какой-нибудь, но Гогаев все таки борец с именемА что это первый раз когда Ильяса отливают?
Первый раз его реально отлили, а щас двоякая ситуация, у тренерского штаба есть обоснование почему ему не дают прикидку. Я понимаю если там был бы молодой какой-нибудь, но Гогаев все таки борец с именем
С учётом небогатого опыта Валиева зарубежом, проверка логична. Не думаю, что сейчас его кандидатура вызовет претензииНе знаю кто просит, но я не прошу) я изначально говорил что Влада надо на Мир отправлять без Польши