FS Турнир "Мемориал Циолковского" 2017 (Варшава)

Абумуслим

Мастер спорта
Ильясу не дают прикидку потому что спины нет, Кидияву не дают прикидку потому что Валиев не дал шансов? Так вы определитесь

Абумуслим

Мастер спорта
Ильяса считаю вообще 1 номером в Мире. (Как Мага и Сос перешли)
Что его с Кудиёй сравнивать? Он в 86 на России даже фаворитом не был.Там скорее Даурен был.
Ну для кого как, Для меня и Аслана15 он фаворитом не был

Абумуслим

Мастер спорта
Моздокский, то есть Ильясу прикидку не дают исключительно из-за отсутствия спины, а не из-за того, что Гогаев на данный момент предпочтительней (для тренерского штаба)?

Romero

Спортсмен
А это не может быть связано ?) почему-то именно у ильяса всегда так е ситуации
Моздокский, то есть Ильясу прикидку не дают исключительно из-за отсутствия спины, а не из-за того, что Гогаев на данный момент предпочтительней (для тренерского штаба)?

GORETS

КМС
Посмотри схватку с чамизо. 4 баллов из 5 нарисовали. Какие там шансы?...
Ничего там не рисовали, первые два балла за то, что пальцы ломал, на этом турнире я увидел за то, что пальцы ломали сразу два балла троим дали и никто не возникал и челендж не кидал, значит это не рисовка баллов. А вторые два балла тоже за полунакат по моему называется дали, то есть было опасное положение у Чамизо. Чамизо очень силен был и против него у Газимагомедова шанса не было, и никто не говорит, что он перекидку заслужил, так как два турнира проиграл, в Турции Кади он проиграл.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Ничего там не рисовали, первые два балла за то, что пальцы ломал, на этом турнире я увидел за то, что пальцы ломали сразу два балла троим дали и никто не возникал и челендж не кидал, значит это не рисовка баллов. А вторые два балла тоже за полунакат по моему называется дали, то есть было опасное положение у Чамизо. Чамизо очень силен был и против него у Газимагомедова шанса не было, и никто не говорит, что он перекидку заслужил, так как два турнира проиграл, в Турции Кади он проиграл.
А мне показалось или первые два балла дали за уход от борьбы? На 22 Секунде. Если за пальцы, то я не прав.

Но наката полноценного и близко небыло.
Как мне кажется, была посадка + накат у чамизо. То есть минимум 4 балла. Но чамизо дали всего два

Абумуслим

Мастер спорта
А что это первый раз когда Ильяса отливают?
Первый раз его реально отлили, а щас двоякая ситуация, у тренерского штаба есть обоснование почему ему не дают прикидку. Я понимаю если там был бы молодой какой-нибудь, но Гогаев все таки борец с именем

Шикарный

Тренер
Первый раз его реально отлили, а щас двоякая ситуация, у тренерского штаба есть обоснование почему ему не дают прикидку. Я понимаю если там был бы молодой какой-нибудь, но Гогаев все таки борец с именем

Ильяс чемпион России 2015 года, двукратый призер Европы, ни раз входил в тройку лучших борцов России, чемпион ярыгина 17 чемпион Европы 17 всех в сухую вынес. Он не с неба свалился, ему обязаны давать эту прикидку, и тренера Дагестана обязаны долбить за него

Не знаю кто просит, но я не прошу) я изначально говорил что Влада надо на Мир отправлять без Польши
С учётом небогатого опыта Валиева зарубежом, проверка логична. Не думаю, что сейчас его кандидатура вызовет претензии

Сверху