FS Турнир "Мемориал Циолковского" 2017 (Варшава)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Первый раз его реально отлили, а щас двоякая ситуация, у тренерского штаба есть обоснование почему ему не дают прикидку. Я понимаю если там был бы молодой какой-нибудь, но Гогаев все таки борец с именем
Сегодня такие справедливые посты пишешь, что аж коробку пряников из тульской пекарни подогнал бы, будь я у тетки

Абумуслим

Мастер спорта
Ильяс чемпион России 2015 года, двукратый призер Европы, ни раз входил в тройку лучших борцов России, чемпион ярыгина 17 чемпион Европы 17 всех в сухую вынес. Он не с неба свалился, ему обязаны давать эту прикидку, и тренера Дагестана обязаны долбить за него
Дело не в титулах Ильяса, а в титулах Гогаева. Если берут Валиева, у которого вообще никаких титулов, не смотря на титулы и спину Кудии, то Гогаева уж точно возьмут.
Я не меньше других хочу эту прикидку, и Ильяс его заслужил, но и у противоположной стороны не меньше причин отказать в этой прикидке

Шикарный

Тренер
Дело не в титулах Ильяса, а в титулах Гогаева. Если берут Валиева, у которого вообще никаких титулов, не смотря на титулы и спину Кудии, то Гогаева уж точно возьмут.
Я не меньше других хочу эту прикидку, и Ильяс его заслужил, но и у противоположной стороны не меньше причин отказать в этой прикидке

У Влада куда лучше позиции чем у Гогаев , который лет 100 тому назад брал свои титулы. Влад же выиграл России при всех конкурентах, он должен ехать без притензии. Ильяс пропустил из-за травмы. Если Куди который проигрывал все где участвовал давали какие то шансы, не давать их Ильясу, это не от тренерского штаба России зависит, а от тренерского штаба Дагестана.

БАКИР

Правление
Команда форума
А что в этом весе нет хороших борцов. Ну для примера Хаджи Алиев, Молинаро, Наврузов, Новачков, Насири.
Хаджи я рассматривал в 61),хотя наверно он перешел уже..а Наврузов в 70

Насири,Молинаро и Новачков вполне по зубам

А мне показалось или первые два балла дали за уход от борьбы? На 22 Секунде. Если за пальцы, то я не прав.

Но наката полноценного и близко небыло.
Как мне кажется, была посадка + накат у чамизо. То есть минимум 4 балла. Но чамизо дали всего два
как ты мог подумать что 2 балла дали за уход от борьбы если там четко судья показал что чамизо пальцы ломал

авк

Классический модератор
Команда форума
как ты мог подумать что 2 балла дали за уход от борьбы если там четко судья показал что чамизо пальцы ломал
Судья искал повод чтобы дать эти 2 балла. Через 22 сек после начала дать за это предупреждение верх объективного судейства.

Абумуслим

Мастер спорта
У Влада куда лучше позиции чем у Гогаев , который лет 100 тому назад брал свои титулы. Влад же выиграл России при всех конкурентах, он должен ехать без притензии. Ильяс пропустил из-за травмы. Если Куди который проигрывал все где участвовал давали какие то шансы, не давать их Ильясу, это не от тренерского штаба России зависит, а от тренерского штаба Дагестана.
Такое ощущение что тренерский штаб предлагает прикидку Ильясу, а Дагестанские тренера отказываются)) думаю они потребуют, но учитывая их взаимоотношения со штабом, трудно надеяться на что-то

моздоцкий

Правление
Команда форума
Такое ощущение что тренерский штаб предлагает прикидку Ильясу, а Дагестанские тренера отказываются)) думаю они потребуют, но учитывая их взаимоотношения со штабом, трудно надеяться на что-то
А дагестанские тренера не нашли сейчас ничего лучше, кроме как объявить тренера в национализме. Вот лучше повода не найти. Видимо, именно так и нужно было Ильяса и Даурена отстаивать

GORETS

КМС
Судья искал повод чтобы дать эти 2 балла. Через 22 сек после начала дать за это предупреждение верх объективного судейства.
Ты вроде судил хоть и не профессионально и с правилами знаком наверное нынешними , этот судья нейтральный, там за Чамизо были братья Гайдаровы, если что то специально делали бы против Чамизо, эти точно молчать не будут. Да и на этом турнире я видел ещё пару таких случаев, никто челендж не кидал, значит согласны и судья судил по правилам в этом моменте.

авк

Классический модератор
Команда форума
Ты вроде судил хоть и не профессионально, этот судья нейтральный, там за Чамизо были братья гайдаровы, если что то специально делали бы против Чамизо, эти точно молчать не будут. Да и на этом турнире я видел ещё пару таких случаев, никто челендж не кидал, значит согласны и судья судил по правилам в этом моменте.
За захват пальцев предусмотрено наказание в ввиде 2 баллов и предупреждения. Но я НИКОГДА не видел чтобы его дали на 22сек схватки. А насчет Гайдаровых так они возмущались и получили от судьи желтую в этом же эпизоде. Такое нарушение должно носить рецидивный характер , а за 20 сек невозможно даже определить кто нарушает так как захват обоюдный.

Сверху