kurshlo написал(а):Исламбек кхузт1къа кила охь ца валахь толам бакх хал хир ду.
Осетин написал(а):какого числа турнир начинается?Прикидка только в 84 будет или в 66 тоже?
спасибо)ну да,они просто так бы не поехали,значит нас ждет интересненькое :-):Шикарный написал(а):Осетин написал(а):какого числа турнир начинается?Прикидка только в 84 будет или в 66 тоже?
28-го по моему . На счет 66 кг не могу сказать , знаю что 100% будет Альберт ))) слышал что скорее всего секундатом в Польшу с ним едут Зеля и Бусик )))) там серьезно все )))
Осетин написал(а):какого числа турнир начинается?Прикидка только в 84 будет или в 66 тоже?
shoma871 написал(а):Если Альберт выйграет и его отправят на олимпиаду,то можно будет и Мавлета или Адама тоже отправить??это вообще беспредел будет если Альберт поедит.
БАКИР написал(а):Осетин написал(а):какого числа турнир начинается?Прикидка только в 84 будет или в 66 тоже?
Про прикидку наши тренера ничего не слышали,да и дагестангские тренера ничего не слышали-говорят,состав уже определен.
В принципе Анзор не мальчик из-за угла,для прикидки нужны веские основания(в виде достижений). Только то,что Шарипова держал но мосту-этого мало..
Я согласен,что Анзору улыбнулась удача ,иными словами повезло..но это спорт. Значит Всевышний так решил отдать победу Анзору..надо это принять.
В прошлом году Анзор тоже не проиграл,уступив Кцоеву по шарам. Почему ему не дали тоже прикидку с Анзором,да он и не требовал..
Тогда и к Анзору нужно была так же относиться и дать ему прикидку в 2011 году с Альбертом.Шикарный написал(а):Вот давайте подождем , и все узнаем ! Вот всегда говорят , интересы сборной интересы страны , в таком случай Лондон это цель цикла ,
Анзор его выигрывалШикарный написал(а):А кто Шарипова кроме Альберта еще на мосту держал ?
Осетин написал(а):какого числа турнир начинается?
Да, все верно.БАКИР написал(а):вроде 16-17-гоОсетин написал(а):какого числа турнир начинается?
Шикарный написал(а):А почему то немцы говорили 28 ))) видать путают )))