Турнир "Мемориал Циолковского" 2012 (Варшава)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: Турнир "Мемориал Циолковского"

STAГ написал(а):
а зачем тогда посылают его? Или это только на уровне слухов?
Я знаю,что главный тренер России ,главный тренер сб Осетии.сам Алан,да и я ))-не слышали еще об этом..

возможно существуют завистливые шакалы,которые прекрасно знают,что у пацана только восстанавливается сердце и их цель именно загнать..травмировать,короче любыми подлыми методами отправить Алана на ОИ загнанным,чтобы у тех на кого они ставят ,было одним опасным конкурентом меньше..это же очевидно,а такие силы всегда есть...вот и пытаются,если получится намутить,тут и речи нет об интересах сборной..

На ЧМ -2010,до финала на враче сборной не было лица..Алана должны были снимать,было оч. плохо..но он наотрез отказался и сказал,я выстою..он сделал все,но этого состояния оказалось недостаточно..хорошо что кончилось благополучно..больше года не мог восстановится от перегрузки..и только когда стал выходить на прежний уровень.которые силы пытаются убрать конкурента,любыми нечестными методами..

Шикарный

Тренер

Бак , если говорить о сборной , там давно плевали на ее интересы !!!

Шикарный

Тренер

Ирбайханов 100 % едет в Лондон 66 кг ( как же я не люблю этот вес )

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Ирбайханов 100 % едет в Лондон 66 кг ( как же я не люблю этот вес )

оч. неудобная категория,только педиатор мог ее придумать)),почти ВСЕ ведущии борцы с трудом в нее помещаются и ВСЕ дружно ее проклинают))

лучше конечно(68,69,70-без разницы)

Chechen

Пользователь

если судьбанет стать олим чемпионом гогаеву пускай завязывает. проблемы с сердцем в таком возрасте если

STAГ

Мастер спорта

От расстройства , что Альберт проиграл, даже смотреть не стал.Только сёдня посмотрел, именно в этой схватке у Уришева был стиль аля-Царгуш, Альберт хоть попытки какие то делал для атаки, у Анзора походу задача была до стоять до жребия... С такой борьбой вряд ли ему светит золото в Лондоне.

Шикарный

Тренер

STAГ написал(а):
От расстройства , что Альберт проиграл, даже смотреть не стал.Только сёдня посмотрел, именно в этой схватке у Уришева был стиль аля-Царгуш, Альберт хоть попытки какие то делал для атаки, у Анзора походу задача была до стоять до жребия... С такой борьбой вряд ли ему светит золото в Лондоне.

Я именно об этом говорю .
Стоять и бороться разные вещи , поэтому я за прикидку !

kaukas

Пользователь

STAГ написал(а):
В первом периоде было пару полупопыток со стороны Саритова, притом что весь период Уришев держал под контролем его действия. Возможно со стороны Уришева это была тактика - если по жребию проиграл-бы то во втором мог взвинтить - потенциал есть и был. Но необходимости не оказалось и второй период прошел под еще большим его контролем. Опять повезло и легкая победа. Грамотная и умелая борьба!
Будь я тренером сборной даже бы и не думал кого отправлять в Лондон. Конечно Уришева.

STAГ

Мастер спорта

kaukas написал(а):
STAГ написал(а):
В первом периоде было пару полупопыток со стороны Саритова, притом что весь период Уришев держал под контролем его действия. Возможно со стороны Уришева это была тактика - если по жребию проиграл-бы то во втором мог взвинтить - потенциал есть и был. Но необходимости не оказалось и второй период прошел под еще большим его контролем. Опять повезло и легкая победа. Грамотная и умелая борьба!
Будь я тренером сборной даже бы и не думал кого отправлять в Лондон. Конечно Уришева.
на Циолковского будем посмотреть на его гениальную тактику

Шикарный

Тренер

kaukas написал(а):
STAГ написал(а):
Будь я тренером сборной
даже бы и не думал кого отправлять в Лондон. Конечно Уришева.

Ты уже в 4 раз мне глаза мозолишь ! Почему бы тебе не заняться теме делами , что тебе подобает ? Бесит меня когда девушки , о борьбе или о боксе говорят ! А тем более о поступках Саритова Рамзана , ты и я знаем о-чем я !

По поводу борьбы Уришева , и контроля итд ) это миф выдуманый тобою ))) кто боролся , или просто занимался борьбою , прекрасно знаком как тяжело бороться с человеком который уходит от борьбы ( пассив ) а если они в одном зале тренируются и знают друг друга то тем более тяжело , сделать что-то если человек явно уходит от борьбы ))) поэтому не было никакой гениальности или тактики в борьбе Уришева , простой пассив , а жребий будь как будет )))

kaukas

Пользователь

Шикарный написал(а):
Бесит меня когда девушки
Не понял, каким образом ты определил мой пол ??
Вроде я об этом не писал, так что позволю себе и далее оставаться лицом муж. пола))
Что касается борьбы то мне больше добавить нечего.

Шикарный

Тренер

Ну , когда ты пишешь я видела и писала об этом )))) может ты меняешься изо дня в день ))

kaukas

Пользователь

Шикарный написал(а):
Ну , когда ты пишешь я видела и писала об этом )))) может ты меняешься изо дня в день ))
Не знаю может где-то ошибся.

Шикарный

Тренер

07.06 или 07.07.12 Америка - Россию стенку на стенку вытягивает ? ))))

GUEST

Мастер спорта

STAГ написал(а):
а кто сказал что они 7 золотых возьмут?) мало что фсбр говорит ,максимальные задачи у них ,в 60,74,120 , даже в 96 ,не думаю что уверены. все таки опыта еще не много .
а остальные серебро и бронза будет отличный результат .тем более на територии врага ) .
россии не дадут 1-ое место в обше медальном зачете . вон ,зимнюю олимпиаду проведут,и там будут делать что хотят

Chechen

Пользователь

ахахах спалил ты его

Сверху