Исрапилов мог. Действующий чемпион Ярыгинского и Европы был на тот момент, которые он очень уверенно выиграл, и даже ты не поверишь был действующим чемпионом мира среди юниоров(это главное :-) ). А Лебедев на тот момент имел из международного опыта - 2 место на Ярыгинском, в финале которого и проигрл Исрапилову. Но я помню как осетины "защищали" право Лебедева на участие в мире, и мысли не допускали о прикидке, это всё от переизбытка "братского" отношения :-) .Осетин написал(а):то кто мог поехать вместо Лебедва???
Я тебя не доставал, корректнее выражайся. Если ты сейчас вернёшься к началу полемики, то обнаружишь, что это вы с твоим другом начали писать, что ищут варианты кинуть Гогаева. Будто осетин всю дорогу кидают, я лишь привёл обратные примеры.Осетин написал(а):я тебе еще раз говорю,не скатывайся на нац волну,ты уже достал.Обсуждай ковер
я никого не защищал.Твой национализм меня достал.Какой ты к черту модератор,тебя первого надо чиститьНурутдин написал(а):Исрапилов мог. Действующий чемпион Ярыгинского и Европы был на тот момент, которые он очень уверенно выиграл, и даже ты не поверишь был действующим чемпионом мира среди юниоров(это главное :-) ). А Лебедев на тот момент имел из международного опыта - 2 место на Ярыгинском, в финале которого и проигрл Исрапилову. Но я помню как осетины "защищали" право Лебедева на участие в мире, и мысли не допускали о прикидке, это всё от переизбытка "братского" отношения :-) .Осетин написал(а):то кто мог поехать вместо Лебедва???
я выражаюсь так,как считаю нужным,у тебя разрешения спрашивать не буду.в свою очередь оскорблений я тоже не допускаю.Тут речь идет о конкретном случае и я не собираюсь вдаваться в историю кидалова.У тебя все прболемы заостеренны на один вопрос,что неизбежно приводит к недопонимаюНурутдин написал(а):Я тебя не доставал, корректнее выражайся. Если ты сейчас вернёшься к началу полемики, то обнаружишь, что это вы с твоим другом начали писать, что ищут варианты кинуть Гогаева. Будто осетин всю дорогу кидают, я лишь привёл обратные примеры.Осетин написал(а):я тебе еще раз говорю,не скатывайся на нац волну,ты уже достал.Обсуждай ковер
Какой я модератор не тебе судить. Лишний раз я доказал, что когда начинаешь говорить фактами, у таких как ты начинается истерика.Осетин написал(а):я никого не защищал.Твой национализм меня достал.Какой ты к черту модератор,тебя первого надо чиститьНурутдин написал(а):Исрапилов мог. Действующий чемпион Ярыгинского и Европы был на тот момент, которые он очень уверенно выиграл, и даже ты не поверишь был действующим чемпионом мира среди юниоров(это главное :-) ). А Лебедев на тот момент имел из международного опыта - 2 место на Ярыгинском, в финале которого и проигрл Исрапилову. Но я помню как осетины "защищали" право Лебедева на участие в мире, и мысли не допускали о прикидке, это всё от переизбытка "братского" отношения :-) .Осетин написал(а):то кто мог поехать вместо Лебедва???
Нурутдин написал(а):Если Алану 22, то мне 70. Минимум 24-25 ему.
Как и Макиеву 19-20 :-) ?Да хоть 25 Угуеву, он ничего не добился на взрослом ковре что бы о нём беспокоиться, не факт что даже будет на взрослом уровне бороться. Я в азартные игры не играю, нл мне интересно как ты мне докажешь что ему 22, паспорт покажешь? :-)БАКИР написал(а):Нурутдин написал(а):Если Алану 22, то мне 70. Минимум 24-25 ему.
как Угуеву 15-16))))))))))))
Сколько ставишь на кон,что ему 24?))
плевать я хотел на этот бан и эти предупреждения.Я веду себя так как считаю нужным и сам себе не позволю перейти определенную черту,а кто-то другой мне рамки ставить не будет.Нурутдин написал(а):Осетин тебе предупреждение, ещё раз перейдёшь черту "бан".
Кстати Ибражка опять,как в 2010 году сам умышленно в этом году перекрыл себе шансы на поездку в Лондон,та же история..Ummakhan написал(а):Неее ты чтооооо.У Каната нет меж.опыта
Нурутдин написал(а):Как и Макиеву 19-20 :-) ?Да хоть 25 Угуеву, он ничего не добился на взрослом ковре что бы о нём беспокоиться, не факт что даже будет на взрослом уровне бороться. Я в азартные игры не играю, нл мне интересно как ты мне докажешь что ему 22, паспорт покажешь? :-)БАКИР написал(а):Нурутдин написал(а):Если Алану 22, то мне 70. Минимум 24-25 ему.
как Угуеву 15-16))))))))))))
Сколько ставишь на кон,что ему 24?))
Ummakhan написал(а):Просто дело в том что у Каната нет и не было "дядьки"а у Гогаева
Ummakhan написал(а):2010 Гогаева проверяли?
Шикарный написал(а):С купленым Кубинцем ))
))))))))))))Soslan Oss написал(а):Шикарный написал(а):С купленым Кубинцем ))
Ты про Ромеро в Сиднее? :-)