БАКИР написал(а):Шикарный написал(а):А почему то немцы говорили 28 ))) видать путают )))
Не путают,27-28 турнир в Дортмунде))
Гостиев должен прикидываться с Ашрафом Алиевым в Польше.WREST написал(а):Бак, а кто из наших будет?
ДортмундБАКИР написал(а):Шикарный написал(а):А почему то немцы говорили 28 ))) видать путают )))
Не путают,27-28 турнир в Дортмунде))
ну об этом слышал) бузныг! даже не поверил что Гостиеву дадут шанс! а в этой категории есть еще опасные ребята? кто их может выбить до их встречи?БАКИР написал(а):Гостиев должен прикидываться с Ашрафом Алиевым в Польше.WREST написал(а):Бак, а кто из наших будет?
Гостиева может выбить только он сам))..нужно немного собраннее быть и все должно быть в порядке) и Борик тоже на прицеле :-)WREST написал(а):ну об этом слышал) бузныг! даже не поверил что Гостиеву дадут шанс! а в этой категории есть еще опасные ребята? кто их может выбить до их встречи?БАКИР написал(а):Гостиев должен прикидываться с Ашрафом Алиевым в Польше.WREST написал(а):Бак, а кто из наших будет?
Джордана Борика не знаешь? :-)WREST написал(а):какой Борик?
:-) я уж подумал МакоевVasald написал(а):Джордана Борика не знаешь? :-)WREST написал(а):какой Борик?
Шикарный написал(а):Хорошо что не о Моисееве )))
моисеев же тоже борец, как же я забыл) за чей то огурец :-)
Ты бы органически влился в тренерский состав!)))Шикарный написал(а):Да почему это ? Саидова-же кинули , а чем Анзор лучше )))))
Ты думаешь мы будем болеть за Россию когда определиться точный состав?)Я буду за России только в 60 и 66))Осетин написал(а):блин,быстрее бы вся эта конитель закончилась,а вместе с ней все дрязги и споры,чтобы уже за одну команду болели,а то сил нет уже,не форум,а полигон! ;;-)))