Турнир " Мемориал Циалковсого "- 2015 ( Дабров)

Шикарный

Тренер
Davudazul написал(а):
Шикарный написал(а):
Davudazul написал(а):
мне уже не по кайфу общаться на эту тему)ну как бы не было газимагомедов тигр))

У тебя часто такое 10 тем начнешь , а потом мол праведного включаешь )))

лучше быть праведным чем нациком)))))))))

Ну сейчас нацизм в тебе проявлялся ) намекая мол красавцы которые протащили своего и не дали осетину пройти )

Davudazul

Мастер спорта
Нет Шик,просто надо прочесть принципы таухида,где нельзя желать своему брату по вере,поражение в чем бы не было)

Шикарный

Тренер
Davudazul написал(а):
Нет Шик,просто надо прочесть принципы таухида,где нельзя желать своему брату по вере,поражение в чем бы не было)

Если мы будем следовать такхиду , они мне не братья , так как выступают под гербом Хрестьян и тем самым отдаляются от такхида !!

Шикарный

Тренер
Мы не можем , принимать одно и отталкивать другое . Надо принимать все целиком или никак . Следуя таухиду , они не по исламу одеты с этими трико , следуя таухиду они не имеют право стремится к играм в которых заложен смысл Ширка !!!

Davudazul

Мастер спорта
Но ты же их считаешь братьями себе?)тогда будь любезен не желай своим братьям поражения.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Болт по-моему наименее замешанный в скандалах борец))
Потренировался, витаминчики попил и выиграл Россию)
Не припомню, чтобы ему сетки делали или вместо кого то протащили

Шикарный

Тренер
Davudazul написал(а):
Но ты же их считаешь братьями себе?)тогда будь любезен не желай своим братьям поражения.

Рустам , я не желаю им поражения . Но , в данном случай было бы прекрасно если бы братья и за слова ответили бы . Ведь это большое пятно на моих братьях , впредь смело можно их назвать пусто словами !!! Я не думаю что наш пророк с.а.с одобрил бы такой поступок . Ведь он обещая всегда сдерживал свое обещание . Это по тематике Таухид .

Шикарный

Тренер
моздоцкий написал(а):
Болт по-моему наименее замешанный в скандалах борец))
Потренировался, витаминчики попил и выиграл Россию)
Не припомню, чтобы ему сетки делали или вместо кого то протащили

Не потому что он мой земляк , и малость знаком .
Ну если бы он этого хотел , он мог бы и сетки делать , и все что угодно , финансовом аспекте он без ограничения )

Davudazul

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Davudazul написал(а):

Рустам , я не желаю им поражения . Но , в данном случай было бы прекрасно если бы братья и за слова ответили бы . Ведь это большое пятно на моих братьях , впредь смело можно их назвать пусто словами !!! Я не думаю что наш пророк с.а.с одобрил бы такой поступок . Ведь он обещая всегда сдерживал свое обещание . Это по тематике Таухид .

Не понял,а при чем тут Расул?)Или ты про Гусейнова?если да то я тебе заранее говорю что там даже таухидом не пахнет...

Шикарный

Тренер
А я что за Гази говорю все это время ? Я говорю за обеденную прикидку , обещали же связи с спорным моментом )

Davudazul

Мастер спорта
ты же пишешь палка стреляет,протащили то се)))ладно оставлю эту тему)

GORETS

КМС
Re: "ЦИАЛКОВСКИЙ"-2015

моздоцкий написал(а):
GORETS написал(а):
FreeWrest2008 написал(а):
Намутил Гуссейнов мама не горюй. Верните Тедеева
Назови хоть один мутняк
Гусейнов до этого вез победителей, да.
Но, начиная с победы н России Кахи он или его помощники в промежутке между Россией и Миром ведут разговоры, мол, мы еще не решили, может поедеть царгуш, у курбаналиева будет прикидка(перед польшей 2014), у гази обязательно будет прикидка, у гази не будет прикидки, сейчас специально дым пускают с беком. Да и гедуева перед еыроиграмм кровь выпили.

Так Кто нагнетает? Болельщики или сам тренерский штаб?
Если вы безвольные, которые позволяют Сайгиду рулить собой, то уйдите, найдите в себе силы.
Не вижу принципиального отличия в поведении у мамика и у господ из тренерского штаба.
моздоцкий, Были разговоры не были разговоры, были сплетни их не было, по любому повезли же чемпионов, и Каху в том числе. Я всегда был противником этих прикидок, придумать прикидки всякие - это и есть мутняк. С Ибрашкой тоже был мутняк и все эти прикидки тоже придумывают для мутняка, потому что одна может нужная прикидка, а три других совсем не нужные. Пусть чемпионы готовятся и едут. Теперь вот же говорят, что по любому везут Рамонова на мир независимо от Польши. А где вы тогда справедливые и не справедливые? Бека кидают получается. Или вы думаете справедливо вот так вот везти Рамонова? Там дали слово не дали слово, как видно, тренеры только тренируют, а кто едет и не едет решает федерация во главе с Мамком.

БАКИР

Правление
Команда форума
Шик,извините что влезаю,но там не просто спорный момент,там Цаболов выиграл схватку и ему подняли руку,потом под давлением третьих лиц ,против всех существующих правил победу отняли и во всеуслышание те кто отнимал- заявили,что это вопиющее нарушение и такому быть в борьбе места нет и обещали в Польше решить это вопрос,как-то так,а не обычно спорный момент..
тогда все эти заявления не имеют никакой цены.

А в Польшу может ехать каждый,даже мы с тобой,не говоря о сборниках и запретить никто не может.

до конца о их планах и что там творится,мы конечно знать не можем,но то что обстановка нервная и нездоровая-это факт..

главным виновником во всем что творится ,считаю мамиашвили,от его справедливой позиции- многое зависит,но ее нет и быть не может.

Алан777

КМС

GORETS написал(а):
моздоцкий написал(а):
GORETS написал(а):
FreeWrest2008 написал(а):
Намутил Гуссейнов мама не горюй. Верните Тедеева
Назови хоть один мутняк
Гусейнов до этого вез победителей, да.
Но, начиная с победы н России Кахи он или его помощники в промежутке между Россией и Миром ведут разговоры, мол, мы еще не решили, может поедеть царгуш, у курбаналиева будет прикидка(перед польшей 2014), у гази обязательно будет прикидка, у гази не будет прикидки, сейчас специально дым пускают с беком. Да и гедуева перед еыроиграмм кровь выпили.

Так Кто нагнетает? Болельщики или сам тренерский штаб?
Если вы безвольные, которые позволяют Сайгиду рулить собой, то уйдите, найдите в себе силы.
Не вижу принципиального отличия в поведении у мамика и у господ из тренерского штаба.
моздоцкий, Были разговоры не были разговоры, были сплетни их не было, по любому повезли же чемпионов, и Каху в том числе. Я всегда был противником этих прикидок, придумать прикидки всякие - это и есть мутняк. С Ибрашкой тоже был мутняк и все эти прикидки тоже придумывают для мутняка, потому что одна может нужная прикидка, а три других совсем не нужные. Пусть чемпионы готовятся и едут. Теперь вот же говорят, что по любому везут Рамонова на мир независимо от Польши. А где вы тогда справедливые и не справедливые? Бека кидают получается. Или вы думаете справедливо вот так вот везти Рамонова? Там дали слово не дали слово, как видно, тренеры только тренируют, а кто едет и не едет решает федерация во главе с Мамком.
ну если Сос поедет без прикидки, то это будет сверх несправедливо, но такого не будет однозначно! просто раз уж пообещали прикидку Цаболу то надо держать слово, разве не так!? а то что решает не один челентано с этим не поспоришь

Vasald

Правление
Команда форума

GORETS написал(а):
Горец, конечно же, это несправедливо, что Бека кидают, если это действительно так! а так ли это?
Может реально заболел или не в форме и не хочет ехать? Кто ему может запретить поехать в Польшу? И если выиграет там, уверен, что и на мир поедет.

Davudazul

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Davudazul написал(а):

Потому что ты вмешиваешь Касумова)

Потому что вся эта суета у тебя из за того что касумов не едет))))))))))))

Хотя Касумов,один из лучших в сборной,парней.

Шикарный

Тренер
Davudazul написал(а):
Шикарный написал(а):
Davudazul написал(а):

Потому что ты вмешиваешь Касумова)

Потому что вся эта суета у тебя из за того что касумов не едет))))))))))))

Ты реально так думаешь ??? Мне вообще пох кто едет )))
Мне вообще вся сборная Россия как то фиолетова )) мне вообще филотово кто что делает и куда едет , мне даже как бы иногда борьба не интересна вообще ))) смотрю типа хобби .
Рустам , а те реально стоит обратится к любому врачу ))) психолог уролог ))) любой , и по себе окружающих не суди ))) может быть мне сейчас и в 61 кг суету наводить )))

Сверху