Турнир " Мемориал Циалковсого "- 2015 ( Дабров)

Шикарный

Тренер
моздоцкий написал(а):
У меня сложилось четкое представление, что "мнение" Сайгида сейчас оказывает сильное влияние на организационноые вопросы, связанные с турнирной сеткой.
И кто стоит за Гази?

Ну мне кажется решали так . Хетаг чемпион зачем ему второй раз , все ровно на 74 кг будет , а Гази еще не был , и не факт что в будущем на 74 кг потянет . Так давайте как дружная семья , поддержим его и отправим на мир , пусть будет пацану взгрев . Мы добро сделали нам добром окликнется ))

Davudazul

Мастер спорта
моздоцкий написал(а):
У меня сложилось четкое представление, что "мнение" Сайгида сейчас оказывает сильное влияние на организационноые вопросы, связанные с турнирной сеткой.
И кто стоит за Гази?

Никто.Он тренируется и борется за ставрополь,да базару ноль он земляк сайгида.но после россии и евро игр,ему ниче не взгрели еще даже.Пахарь пахарей пацан,он.гигант из глубины вышел пацан на такой уровень.ты же понимаешь уровень борьбы в ставрополе

Шикарный

Тренер
Ну не смотря на это , спорный момент на России отстояла сб.рд в его пользу , а Ставрополь близко не была )

Davudazul

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Ну не смотря на это , спорный момент на России отстояла сб.рд в его пользу , а Ставрополь близко не была )

красавчики,звери,тигры.ты по ходу сильно расстроен этим?)))

Шикарный

Тренер
Davudazul написал(а):
Шикарный написал(а):

Я вообще плов ем ))) если в курсе этого прикола , то поймешь о чем я !!!

Шикарный

Тренер
Мне эта борьба давно уже не интересна ... На форум захожу чисто для прикола ))) кто куда там едет , у кого что болит , у кого что мне не интересно !!!! Я как бы , вообще поражаюсь вам , столько лет болеть это херней )))
Едет ли гази или цабол , мне вообще до фонаря , фиолетова до фонаря ))) или же Сос - Ильяс аналогично ))) будут ли путевки на игры, так же до фонаря ... Мне классики больше нравится , Гоги сказал Гоги сделал )

Шикарный

Тренер
А красавчики или нет , не мне судить . Ну откинув симпатию той или этой стороне . Всегда надо оставаться порядочным . Затащили схватку гази на России , успокоили штаб Цабола обещая прикидку , надо ее давать , а если сейчас не даешь ее , то как называют таких !!!

Челентано мне никогда не нравился , лишь по одной причине , как он яростно болел против Сайтиевых ... ну это сейчас не суть , дали слово держите свое слово .

моздоцкий

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Шикарный написал(а):

Это невоспитанно, некрасиво и должно быть стыдно за такое "отстаивание" у себя в стенах.

Davudazul

Мастер спорта
моздоцкий написал(а):
Davudazul написал(а):
Шикарный написал(а):

Это невоспитанно, некрасиво и должно быть стыдно за такое "отстаивание" у себя в стенах.

на войне не слова остаются в памяти,а трофеи)

Davudazul

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
А красавчики или нет , не мне судить . Ну откинув симпатию той или этой стороне . Всегда надо оставаться порядочным . Затащили схватку гази на России , успокоили штаб Цабола обещая прикидку , надо ее давать , а если сейчас не даешь ее , то как называют таких !!!

Челентано мне никогда не нравился , лишь по одной причине , как он яростно болел против Сайтиевых ... ну это сейчас не суть , дали слово держите свое слово .

правильно и сделали,по кайфу сделали)красавчики тигры)когда сайтиев там бегал к судьям в схватке с гедуевым,ты вообще не так говорил,а сейчас оказался борцом справедливости)машаАллах справедливый)

Шикарный

Тренер
Davudazul написал(а):
Шикарный написал(а):

правильно и сделали,по кайфу сделали)красавчики тигры)когда сайтиев там бегал к судьям в схватке с гедуевым,ты вообще не так говорил,а сейчас оказался борцом справедливости)машаАллах справедливый)

Рустам , запомни друг мой ... Родной брат , и борец за Ставрополь ))) разные вещи , это было к тому что , его не тащат а саоим талантом азаза)

Davudazul

Мастер спорта
т.е адам тогда был в выиграшном положении?положив руку на сердце ты это с увереностью говоришь?)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
моздоцкий написал(а):
Davudazul написал(а):
Шикарный написал(а):

на войне не слова остаются в памяти,а трофеи)

Дагестану от этой медали ни горячо, ни холодно. А как умеют такие форумы проводить этот случай показал.
Я удивляюсь, что ты еще не понял этого.
Соглашусь с Шиком в той части, что этот кастрированный вес не особо интересен, но показав такой беспредел, то хочешь-не хочешь а отнощение меняться булет.
Это сродни тому, что поставить репутацию ради того, чтобы украсть сникерс в магазине соседа

Davudazul

Мастер спорта
Сказать честно я не думаю что от мнения ваших авторитет дагестана снизится))))))))))))))

Все были как и всегда в восторге от гостепримства)

Davudazul

Мастер спорта
на первенстве россии среди юношей тоже во владике были беспределы,но вот так вот ныть несколько месяцев,никто из наших не ныл)

Шикарный

Тренер
Davudazul написал(а):
т.е адам тогда был в выиграшном положении?положив руку на сердце ты это с увереностью говоришь?)

Рустам , ты вообще адекват ??? Тут речь идет не о том что Адам сделал !
Мы говорим .
1. Гази затащили , и не Ставрополь а РД
2. Обещали прикидку , ну за слова пока не отвечают .
3. Гази не на своем таланте едет , а тащут .

Теперь Ануар и Адам . Я тогда писал и сейчас пишу , там был один балл !!!
Но , если мы сейчас будем задними числами спорить . Давай вспомним как Батырова потащили против Соса , вспомним как Махача хотели протащить , мол Бусик старый . Вспомним как Ибрагима слили , я не борец справедливости . Дал слово , то сдерживай ... А то в народе знаешь как таких называют !

С тобой я больше спорить не буду , тебе никогда не объяснишь , ты с темы на темы скачешь ))

Davudazul

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Davudazul написал(а):

Рустам , ты вообще адекват ??? Тут речь идет не о том что Адам сделал !
Мы говорим .
1. Гази затащили , и не Ставрополь а РД
2. Обещали прикидку , ну за слова пока не отвечают .
3. Гази не на своем таланте едет , а тащут .

Теперь Ануар и Адам . Я тогда писал и сейчас пишу , там был один балл !!!
Но , если мы сейчас будем задними числами спорить . Давай вспомним как Батырова потащили против Соса , вспомним как Махача хотели протащить , мол Бусик старый . Вспомним как Ибрагима слили , я не борец справедливости . Дал слово , то сдерживай ... А то в народе знаешь как таких называют !

С тобой я больше спорить не буду , тебе никогда не объяснишь , ты с темы на темы скачешь ))

ну вот ты в своей красе,оказывается мавлет и махача таскали)))Хвала Аллаху,ты показал себя в своей красе))МашаАллах,борец за справдливость!)оставайся таким же)на будущее буду знать )

короче говоря хочешь ты не хочешь Газимагомедов едет на мир и он зверь который выиграл Касумова 10-0.

Davudazul

Мастер спорта
eKzULomfwUI.jpg

Вот он)))))))))))))))))

Шикарный

Тренер
Вот ты даешь )) не Мавлет а Адам - Сослан помнишь ))) а на счёт Махача да хотели слить бусика )) ну Бусик не вчера пришел в сборную ))
В год раз и палка стреляет )))

А теперь как мужчина ответь мне , говоришь хочешь и не хочешь Гази едет .
Обещая прикидку ну не сдержав слова , кем после этого является человек ?

Сверху