Турнир " Мемориал Циалковсого "- 2015 ( Дабров)

Davudazul

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Вот ты даешь )) не Мавлет а Адам - Сослан помнишь ))) а на счёт Махача да хотели слить бусика )) ну Бусик не вчера пришел в сборную ))
В год раз и палка стреляет )))

А теперь как мужчина ответь мне , говоришь хочешь и не хочешь Гази едет .
Обещая прикидку ну не сдержав слова , кем после этого является человек ?

я не слышал от его уст,поэтому не знаю)да и аксаккала оскорблять как то не красиво.

Шикарный

Тренер
И напоследок .
2008 , 2012 помните на чужом горе счастья не построить . Не раз мы в этом убеждались !!!

Davudazul

Мастер спорта
ну вот речь о том в год раз палка стреляет не о МухаммадРасуле наверное?)тому кому исраил проиграл на евро,он уже второй выигрывает его)))

Шикарный

Тренер
Davudazul написал(а):
Шикарный написал(а):
Вот ты даешь )) не Мавлет а Адам - Сослан помнишь ))) а на счёт Махача да хотели слить бусика )) ну Бусик не вчера пришел в сборную ))
В год раз и палка стреляет )))

А теперь как мужчина ответь мне , говоришь хочешь и не хочешь Гази едет .
Обещая прикидку ну не сдержав слова , кем после этого является человек ?

я не слышал от его уст,поэтому не знаю)да и аксаккала оскорблять как то не красиво.

Я читал это интервью !!! Никто не будет от себя так писать )))
1. Человек с черным сердцем .
2. Говорит одно делает другое .

По пункту 1
Нормальный мужчина никогда будет клеветать на человека , а он рассказывал мол как он Камала спросил , зачем невинных людей убиваешь забираясь к ним в дом , чем они тебе помешали итд ... В то время , когда Камал , лишь в горах воевал .
По пункта 2
Ярки пример Гази )

Davudazul

Мастер спорта
Шик,а то что Болт служит у того у кого нельзя служить это нормально?)почему за это не раскачиваешь?)

Шикарный

Тренер
Davudazul написал(а):
Шик,а то что Болт служит у того у кого нельзя служить это нормально?)почему за это не раскачиваешь?)

Ну так то вся сборная Россия имеет погоны )) махач даже мл. Летейнант мальчик молодой )) все хотят потанцевать с тобой )))

Шикарный

Тренер
Davudazul написал(а):

Бля я одно не пойму ... Причем здесь Болт ? Причем здесь то, что он числится в Тереке ?
Мы говорим о том что челентано репутацию портит себе !

Davudazul

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Davudazul написал(а):

Ну так то вся сборная Россия имеет погоны )) махач даже мл. Летейнант мальчик молодой )) все хотят потанцевать с тобой )))

ну да я же не раскачиваю как и ты про мол,наговаривать то се)))так то большинство они такие)такие сайтиев тоже соновной перепостчик кра)))))))

а на счет танцев,да я танцевал раньше.но вот твои грехи не буду я писать здесь,ибо расуЛуллах сказал это признак лицемерия.

Davudazul

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Рустам , ты уже 5 тему начал ) ну не в одной к концу не пришел ))

при том что не дали цаболу прикидку,какого хрена касается тут тема камала покойного??

Davudazul

Мастер спорта
мне уже не по кайфу общаться на эту тему)ну как бы не было газимагомедов тигр))

Шикарный

Тренер
Davudazul написал(а):
Шикарный написал(а):
Рустам , ты уже 5 тему начал ) ну не в одной к концу не пришел ))

при том что не дали цаболу прикидку,какого хрена касается тут тема камала покойного??

Я тебе привел пример какой черной души он человек !

Шикарный

Тренер
Davudazul написал(а):
Шикарный написал(а):
Davudazul написал(а):

ну да я же не раскачиваю как и ты про мол,наговаривать то се)))так то большинство они такие)такие сайтиев тоже соновной перепостчик кра)))))))

а на счет танцев,да я танцевал раньше.но вот твои грехи не буду я писать здесь,ибо расуЛуллах сказал это признак лицемерия.

Рустам , где я о твоих танцах говорил ?
Песня есть такая мл.Лейтенант ))

Ну Сайтиев КРА вот начал , хотя без его фин поддержки бортанули бы в 2008 и вообще влиянии в опошленных кругах , а такие как Завуров давно уже на волне КРА )

Шикарный

Тренер
Re: "ЦИОЛКОВСКИЙ" 2015ыа

На счёт моих грехов ) покажите мне у кого их нету ! Ты прям сейчас грешишь , поддерживая несправедливость !

Davudazul

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Davudazul написал(а):
мне уже не по кайфу общаться на эту тему)ну как бы не было газимагомедов тигр))

У тебя часто такое 10 тем начнешь , а потом мол праведного включаешь )))

лучше быть праведным чем нациком)))))))))

Сверху