Турнир " Мемориал Циалковсого "- 2015 ( Дабров)

GORETS

КМС
Re: "ЦИАЛКОВСКИЙ"-2015

Vasald написал(а):
не в обиду Ильясу и его болельщикам...но он на одном уровне с олимпийским чемпионом, 5 кратным чемпионом мира, бронзовым призером последнего ЧМ...?? Ему нужна проверка в Польше?!
Проверка и прикидка не разные вещи?

Шикарный

Тренер

GORETS написал(а):
Шикарный написал(а):
А почему он не едет ? Почему не пригласили ??? Разве ему нужно приглашение ?
Почему не едет? Наверное причины следующие во-первых после уразы состояние не боевое, во-вторых как я понял с того, что пишет Кент на мир по-любому Рамонов едет, тогда какой смысл поехать в Польшу. А приглашение зачем, если он в заявке и официально объявили состав

Я понимаю так , мне так кажется ... Может я и ошибаюсь , но допускаю сделали Бартер Гази на Ильяса !!! То есть осетины отомкнулись от претензии по поводу Хетага , если поедет Сослан . Ильяса никто не толкает , вот и решили бортануть ! Опять мое личное мнение !!!!!

Шикарный

Тренер
Но по сути , недолжна быть прикидка в 65 . Ильяс проиграл никому то а именно Торгулу и не факт что Торгул проиграл бы Сосу !

wresv

Правление
Команда форума
всегда турнир Циолковского был в какой то мере отборочным на право участие на ЧМ. Если данный МТ выиграют Рамонов,Цаболов,Кушхов, то по этим "проблемным" весам, только по результатам контрольных схваток.

Шикарный написал(а):
Но по сути , недолжна быть прикидка в 65 . Ильяс проиграл никому то а именно Торгулу и не факт что Торгул проиграл бы Сосу !

Он проиграл Тогрулу всего один балл в равной борьбе, у всех остальных противников выиграл с большим преимуществом.

Vasald

Правление
Команда форума

GORETS написал(а):
Проверка и прикидка не разные вещи?
разные, Горец. Но, чем Кушхов заслужил прикидку? Неудачным выступлением Мурата?
на встречный вопрос отвечу сразу. Рамонов действующий чемпион мира и счет 4-4 не выявил сильнейшего. Но я вовсе не считаю правильным везти его на мир просто. Но прикидку заслужил.

баир

Мастер спорта
Да ну раньше вот отбор был так отбор.
Выбирали наилучшего. Видели же в 1989 г. делали прикидку. Между чемпионами Союза и обьективно
сильными борцами. В итоге Борис Будаев ставший в Союзе шестым выиграл у Артура Муталибова двукратного
чемпиона Союза и поехал убедительно выиграл чемпионат мира.
В 62 между Степаном Саркисяном и ныне забытым дагестанцем чемпионом. Выиграл Степан и в мире проиграл
В 57 поехал Осман Эфендиев.

БАКИР

Правление
Команда форума

Бэшан написал(а):
В 125 кг тоже должна быть прикидка. У Гацалова тоже поражение в Баку было.
С Кем прикидка,с Маховым,Таймазовым,Гусейновым или тем,кто проиграл 0-10,с кем?

БАКИР написал(а):
Бэшан написал(а):

Я выше уже писал. Прикидки между всеми тяжами сборной с целью выявления наилучше готового.

Шикарный

Тренер
Я предлагаю впредь сразу объявлять , какой статус несет тот или иной турнир чтоб такие моменты не возникали !

Бэшан написал(а):
БАКИР написал(а):
Бэшан написал(а):

Я выше уже писал. Прикидки между всеми тяжами сборной с целью выявления наилучше готового.
Вот и в молодёжной сборной России такая система. Вот из интервью Магомеда Азизова:
"Мы пошли на то, чтобы несколько отойти от прежней системы отбора, когда строго брали на первенства мира и Европы соответственно победителей и вторых призеров первенства страны. Такая система расслабляющее действовала на борцов, которые, достигнув нужного результата и будучи уверенными, что гарантировали себе место в сборной, могли не утруждать себя на тренировках. Чтобы этого не было, от них мы требуем доказывать свою состоятельность и на сборах, и на проверочных турнирах"

R.K.

КМС
Рамонова может Хазбиевич нет нет тянет,Хетаг эту прикидку больше залуживает чем Сос! Хетаг выиграл схватку,а Сос проиграл,пускай даже хватали за трико его ,Бек уклонялся от борьбы и тд,там судейский фактор решил,но мы таких схваток видели тысячи,а с Хетагом на ходу правила/регламент переписали спортивной борьбы. Если Сос заслужил что бы его прикинули ,то Хетаг в сто раз больше ее заслужил.

Vasald

Правление
Команда форума
почему вы все время сравниваете Соса и Хетага? нельзя их рассматривать не в одной связке? Ведь абсолютно разные ситуации. Больше, меньше заслуживает - какая разница? Тем более, что Хетага принесли в "жертву", чтобы поехал Сос?
Еще слышал версии, что Сосу дают шанс, т.к. как-то не совсем правильно будет, если ни один осетин не поедет на мир от России. Угу, конечно.. именно по этой причине! :men:

Миширби

Правление
Команда форума
Сборная команда Белоруссии по вольной борьбе:

57 кг. - Ринчинов Димчик
61 кг. - Андреев Владислав
65 кг. - Середа Виктор
70 кг. - Нуриков Азамат
70 кг. - Сафян Жан
86 кг. - Гуштын Александр
86 кг. - Магомедов Омар
86 кг. - Земляков Артем
97 кг. - Янковский Иван
97 кг. - Саидов Ибрагим
97 кг. - Джалилов Юсуп
125 кг. - Николаев Алексей

Миширби

Правление
Команда форума
f64947b5b587.jpg

Узнали?! Оба выступят в Варшаве,куда направляются.Возможно снова увидим финал ташкентского ЧМ. :smu:sche_nie:

БАКИР

Правление
Команда форума
Бэшан написал(а):
. Прикидки между всеми тяжами сборной с целью выявления наилучше готового.
Тогда чемпионат России для чего проводить?

Можно на Росиии проиграть,еще на одном турнире,выиграть прикидку и на мир..

так не пойдет,есть система отбора,нужно ее довести до ума и все..

то что предлагает Азизов-ведет спорам,скандалам..уже проходили,надо выбирать оптимальный вариант,мутные не подходят нашей системе.

Еще раз повторяю для чего прикидка-это если схватка на чемпионате оставила больше вопросов,чем ответов,в других случаях однозначно едет чемпион..

R.K.

КМС
Vasald

Смущает отсутствие Газимагомедова в польше,вот о чем я говорю. Если их прикидывают ,то где как не там ? А если он отсутствует в заявке,это что значит ,что по Цаболову принято решение ? Кто больше кто меньше заслужил я не знаю,просто если Сослана вопрос решается как то ,то Хетага бортанули по всей видимости .

Шикарный

Тренер
Vasald написал(а):
почему вы все время сравниваете Соса и Хетага? нельзя их рассматривать не в одной связке? Ведь абсолютно разные ситуации. Больше, меньше заслуживает - какая разница? Тем более, что Хетага принесли в "жертву", чтобы поехал Сос?
Еще слышал версии, что Сосу дают шанс, т.к. как-то не совсем правильно будет, если ни один осетин не поедет на мир от России. Угу, конечно.. именно по этой причине! :men:

Я свои преподожения высказал по этой ситуации . Сделали бартер Соса на Хетага , Беку на Гази . Вот и все , просто этих двух никто не толкает . 70 кг лицензия не нужна . Сб.России терять нечего , Дагестану наверное хочется иметь Медаль в лице их земляка, осетины решили у нас уже есть чемпион в этой категории . Пусть тогда едет Сослан в тройку по-любому войдет , путевка будет ... Может быть еще нюансы , ну мне так кажется ))

Миширби

Правление
Команда форума
А мне бы было интересно увидеть в Варшаве схватку Якупа с Гази. :bra_vo: Увы,похоже не удастся ...

Сверху