Миширби написал(а):Якуп хороший борец...
Якуп уже с товарищами по Варшаве гуляет.На втором фото слева направо Ахмет Билиджи (86 кг) и Мунир Реджеп Акташ (61 кг).
Миширби написал(а):Якуп хороший борец...
+1Gubden711 написал(а):Мое мнение что в 70 кг тренера должны сделать то что обещали после России ,отправить обоих в Польшу и победитель едет на мир ,хоть они и не проведут очную схватку (что думаю маловероятно в таком случае),в 65 незнаю жалко Ильяса была бы спина хорошая то и его вопрос уже решенный был бы,за этот вес что то обещали тренера ?че то я не помню ,но если у них есть сомнения в нем после Баку,то думаю можно провести прикидку,но я лично считаю что он заслужил поехать на мир ,человек такую сетку прошел на России +в финале выиграл хоть и в сильной рубке одного из фаворитов чемпионата и действующего чемпиона мира
Gubden711 написал(а):...за этот вес что то обещали тренера ?че то я не помню ...
Если завяжет, станет героем, и я буду очень рад. Если судя по схваткам с гаджиевым, иранец уверенно выиграл гаджиева.Davudazul написал(а):leo2014 написал(а):На 70 кг из россии пусть любой пойдет или исриал, хетаг, газимагомедов, джукаев вряд ли будут чемпионами мира. Там будет очень сильный иранец))
Согласен что Язданичирата очень хороший,но не забывай что Расул тоже тот еще технарь и дыхалка в порядке у него,чуть с защитой проблемы,но я думаю он зывяжет перса.
Понятно Миширби ,Баркала .Остаюсь при своем мненииМиширби написал(а):Gubden711 написал(а):...за этот вес что то обещали тренера ?че то я не помню ...
Губден,нет особо ничего не обещали.Было сказано,что будем типа смотреть по итогам выступления на Евроиграх.Победители Евроигр,кроме Газимагомедова едут железно на мир! А Цаболу даже при уверенной победе Гази,типа дадим возможность на прикидку,или отбор на одном из турниров.Вот и всё.
Салам,Бакир! Нет не будет!БАКИР написал(а):Миширби,Язданичарати будет?
Всех посылают выигрывать! :-) Но не всем это удается.Не у всех получается.Davudazul написал(а):Я так понял что Цаболова послали что бы он выиграл и на сборах последних схватку дадут с Расулом,ибо смысл ему сейчас гонять и ехать в польшу
Миширби написал(а):Салам,Бакир! Нет не будет!БАКИР написал(а):Миширби,Язданичарати будет?
:co_ol:Gubden711 написал(а):Мое мнение что в 70 кг тренера должны сделать то что обещали после России ,отправить обоих в Польшу и победитель едет на мир ,хоть они и не проведут очную схватку (что думаю маловероятно в таком случае),в 65 незнаю жалко Ильяса была бы спина хорошая то и его вопрос уже решенный был бы,за этот вес что то обещали тренера ?че то я не помню ,но если у них есть сомнения в нем после Баку,то думаю можно провести прикидку,но я лично считаю что он заслужил поехать на мир ,человек такую сетку прошел на России +в финале выиграл хоть и в сильной рубке одного из фаворитов чемпионата и действующего чемпиона мира