Турнир " Мемориал Циалковсого "- 2015 ( Дабров)

Миширби

Правление
Команда форума
В предварительный состав участников добавились еще борцы.Будет и Таймураз Фриев.

Миширби

Правление
Команда форума
В общем как обычно.Жеребьевка это уже своего рода лотерея!.Не итоги жеребьевки данного турнира,а вообще принципиально сама система в корне неправильная.Несправедливая.Рано или поздно чиновники UWW должны придти к этому выводу.

БАКИР

Правление
Команда форума
это конечно не чемпионат мира и особого значения здесь жеребьевка не играет,но в принципе лучше чем посев,думаю ничего нет.
причем подсчет очков нужно в корне изменить,чтобы в рейтинге сильнейших, было как можно меньше случайных пассажиров,а только действительно сильнейшие(т.е наши))

DavidDavid

Спортсмен
Мишку не вижу на 65,у Туза вроде хорошая сетка,хотел бы финал с болгаром,на 120 думаю Базров и скорее всего с Кушховым,думаю Гено он выйграет за счет физики.

БАКИР

Правление
Команда форума
DavidDavid написал(а):
Мишку не вижу на 65,у Туза вроде хорошая сетка,хотел бы финал с болгаром,на 120 думаю Базров и скорее всего с Кушховым,думаю Гено он выйграет за счет физики.
Гено если проиграет-не поедет на мир,ни имеет права проигрывать)

DavidDavid

Спортсмен
БАКИР написал(а):
DavidDavid написал(а):
Гено если проиграет-не поедет на мир,ни имеет права проигрывать)
Думаю все равно если встретятся Кушхов заберет.После мира 13 года думал Ален и Гено будут крушить всех и вся))но Ален раз в год форму набирает и все, остальное время чисто за счет таланта борется,а у Гено по моему прогресса вообще нет.

DavidDavid

Спортсмен
Мой прогноз
57 Азамат
61 Акгуль
65Сослан
70 Хетаг
74Гасеми
86Гуштын
96 Саидов
120 Базров

БАКИР

Правление
Команда форума
DavidDavid написал(а):
Гено по моему прогресса вообще нет.
Но Модзмана и Саканделидзе стабильно выигрывает..а в физике Модзман никак не уступает Кушхову..+ проход у Гено есть..

Салахаддин

Пользователь
прогноз:57 Тускаев
61 Цезарь
65 Рамонов
70 Цаболов
74 Афзали
86 Аминашвили
97 Саидов
125 Петриашвили

leo2014

Пользователь
Мой прогноз: 57 кг в таком составе азамату нужно выиграть турнир, в финале наверно будет такахаши. 61 кг. Финалист ЕИ ломтадзе, дубов в последнее время не впечитляет. 65 кг чамизо очень опасный, хорошо что прибыл итальянец, посмотрим соса, я надеюсь он выиграет негра. 70 финал гор - хетик. 86 кг селим яшар. 97 кг маххомадьян вряд ли устипит лидерство. 125 кг петриашвили

Сверху