боролись они уже)AdamIsaev написал(а):На 65 Мурад хлопнет
Кто и кто? Мурад кстати пропускает турнир, ждем на миреБАКИР написал(а):боролись они уже)AdamIsaev написал(а):На 65 Мурад хлопнет
Vasald написал(а):на 74 вижу Гасеми!
Гено если проиграет-не поедет на мир,ни имеет права проигрывать)DavidDavid написал(а):Мишку не вижу на 65,у Туза вроде хорошая сетка,хотел бы финал с болгаром,на 120 думаю Базров и скорее всего с Кушховым,думаю Гено он выйграет за счет физики.
Думаю все равно если встретятся Кушхов заберет.После мира 13 года думал Ален и Гено будут крушить всех и вся))но Ален раз в год форму набирает и все, остальное время чисто за счет таланта борется,а у Гено по моему прогресса вообще нет.БАКИР написал(а):Гено если проиграет-не поедет на мир,ни имеет права проигрывать)DavidDavid написал(а):Мишку не вижу на 65,у Туза вроде хорошая сетка,хотел бы финал с болгаром,на 120 думаю Базров и скорее всего с Кушховым,думаю Гено он выйграет за счет физики.
Но Модзмана и Саканделидзе стабильно выигрывает..а в физике Модзман никак не уступает Кушхову..+ проход у Гено есть..DavidDavid написал(а):Гено по моему прогресса вообще нет.