У нас как никогда раньше есть возможность досконально разобрать эту схватку со всех сторон. Её судил если меня не подвело зрение наш форумчанин Иса Гамбулатов. Вопросы можно непосредственно судье адресовать. :-):Алан777 написал(а):посмотрел схватку Соса, его явно засудили! за что Чамизо нарисовали баллы в первом не понятно, наоборот Рамону должны были!+Италянец все время избегал борьбу! но тем не менее Сос сам виноват, надо было быть агрессивнее
Зубайр написал(а):У нас как никогда раньше есть возможность досконально разобрать эту схватку со всех сторон. Её судил если меня не подвело зрение наш форумчанин Иса Гамбулатов. Вопросы можно непосредственно судье адресовать. :-):Алан777 написал(а):посмотрел схватку Соса, его явно засудили! за что Чамизо нарисовали баллы в первом не понятно, наоборот Рамону должны были!+Италянец все время избегал борьбу! но тем не менее Сос сам виноват, надо было быть агрессивнее
я тоже думаю,когда в динамике атака,не имеет права судья останавливать.агван написал(а):Сослана засудили, в России он победил бы.
Кто тебе это сказал?leo2014 написал(а):У сослана это был ответственный турнир проиграл, базров тож проиграл. А у азамата и хетика этот турнир для себя. 65, путевка на мир остается открытым