Турнир " Мемориал Циалковсого "- 2015 ( Дабров)

Миширби

Правление
Команда форума
Мохаммадхоссейн Мохаммадиан после Еревана выступит и в Варшаве.Вместе с ним в 97 кг также будет Аббас Тахан.

В 125 кг, кажись, К.Гашеми и Гоми Авили.Но я уточню ещё.

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Бэшан написал(а):
. Прикидки между всеми тяжами сборной с целью выявления наилучше готового.
Тогда чемпионат России для чего проводить?

Можно на Росиии проиграть,еще на одном турнире,выиграть прикидку и на мир..

так не пойдет,есть система отбора,нужно ее довести до ума и все..

то что предлагает Азизов-ведет спорам,скандалам..уже проходили,надо выбирать оптимальный вариант,мутные не подходят нашей системе.

Еще раз повторяю для чего прикидка-это если схватка на чемпионате оставила больше вопросов,чем ответов,в других случаях однозначно едет чемпион..
Бак теперь я тебя не понимаю , ты все время был за , чтоб Россия не была основанием для выбора )))

Шикарный

Тренер
Я хотел бы
58 кг Джамал - Витя
70 кг Цаболов - Касумов / Газимагомедов
74 кг Ануар - Денис ( это уже кажись не реально )

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Бак теперь я тебя не понимаю , ты все время был за , чтоб Россия не была основанием для выбора )))
Не совсем так Шик,моя позиция как раз-таки неизменна.

Я считаю что именно чемпион России и должен ехать,если:

1) Безоговорочный
2) Действующий чемпион мира( Гадисов,Садуллаев) или титулованный имеющий победы за рубежом весомые(Отарсултанов,Гедуев и т.д),т. какой смысл их проверять,когда они проверены ВРЕМЕНЕМ ОТ И ДО..

Проверка,если только схватка вызвала сомнение или засуженная,человек первый раз выстрелил,до этого осечки за рубежом,т.е есть смысл подтвердить успех..

только в этом случае. Я всегда был на этой позиции,потому что у нас нет справедливой американской системы отбора..

а устраивать прикидки между всеми лидерами-то это ведет к разборкам..

БАКИР написал(а):
Бэшан написал(а):
. Прикидки между всеми тяжами сборной с целью выявления наилучше готового.
Тогда чемпионат России для чего проводить?
Можно на Росиии проиграть,еще на одном турнире,выиграть прикидку и на мир..

так не пойдет,есть система отбора,нужно ее довести до ума и все..

то что предлагает Азизов-ведет спорам,скандалам..уже проходили,надо выбирать оптимальный вариант,мутные не подходят нашей системе.

Еще раз повторяю для чего прикидка-это если схватка на чемпионате оставила больше вопросов,чем ответов,в других случаях однозначно едет чемпион..
Чемпионат России для того проводить, чтобы выявить чемпиона России, это и так понятно. Даже в неолимпийских весах, и в весах, где вдруг не будет олимпийской лицензии, чемпионат России всё равно будет проводиться. Так же, первые шесть мест на чемпионате страны - это состав сборной страны.
Как может ехать чемпион однозначно, если, к примеру, я, главный тренер, вижу, что он хуже всх остальных готов. Может, со здоровьем не всё в порядке, может, ещё что-то. Но плохо готов. Нет, я не могу его взять, другого возьму.

Кент

КМС
Re: "ЦИАЛКОВСКИЙ"-2015

Vasald написал(а):
Шикарный написал(а):
GORETS написал(а):
То, что не едет Ильяс Кент писал. Он вроде общается с ним.

А почему он не едет ? Почему не пригласили ??? Разве ему нужно приглашение ?
вот об этом я и писал!
может не правильно выразился что прям едет Сос на мир,по крайне мере все к этому идет. на турнир не послали его почему он должен сам ехать?(хотя он собирался) причину узнаю позже) по моему мнению он ищет справедливость вышестоячих инстанция х. я так думаю)

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Мохаммадхоссейн Мохаммадиан после Еревана выступит и в Варшаве.Вместе с ним в 97 кг также будет Аббас Тахан.

В 125 кг, кажись, К.Гашеми и Гоми Авили.Но я уточню ещё.

Тяжей вроде не будет.Оказывается Гашеми это не Комейл,а Алиреза в 74 кг,который выиграл отбор на мир в 2 схватках у Эзотоллах Акбар.Также в 74 кг будет Мортеза Резаи.А в 84 кг планируют выставить Моджтабу Голейджа

Миширби

Правление
Команда форума
Будут и японцы:

57 кг Юки Такахаши
61 кг Камои Масакацу
65 кг Томоцуки Ишида
97 кг Цуйоши Ямагучи

И еще один.Уточню кто.

Алан777

КМС
Миширби написал(а):
Будут и японцы:

57 кг Юки Такахаши
61 кг Камои Масакацу
65 кг Томоцуки Ишида
97 кг Цуйоши Ямагучи

И еще один.Уточню кто.
А куда Йёнимицу пропал? чето давно не видно! если появится будет одним из фаворитов в 65

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Будут и японцы:

57 кг Юки Такахаши
61 кг Камои Масакацу
65 кг Томоцуки Ишида
97 кг Цуйоши Ямагучи

И еще один.Уточню кто.

74 кг - Такая Соакира.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    30,1 KB · Просмотры: 512

Миширби

Правление
Команда форума
Алан777 написал(а):
А куда Йёнимицу пропал? чето давно не видно! если появится будет одним из фаворитов в 65

Он скорее всего завершил карьеру.Во всяком случае после Лондона он нигде не выступал.Даже в Японии.

Davudazul

Мастер спорта
Миширби написал(а):
А мне бы было интересно увидеть в Варшаве схватку Якупа с Гази. :bra_vo: Увы,похоже не удастся ...

а смысл Миш?)В Минске Расул разбил его 10-0 и в баку 9-0,смысл их третьей встречи Миш?))

Миширби

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Миширби написал(а):
А мне бы было интересно увидеть в Варшаве схватку Якупа с Гази. :bra_vo: Увы,похоже не удастся ...

а смысл Миш?)В Минске Расул разбил его 10-0 и в баку 9-0,смысл их третьей встречи Миш?))

Рустам,ты всё время ищешь какой то подвох.Якуп хороший борец.Не допускаешь,что мне просто интересно увидеть их схватку.Хоть десятую! Я смотрел недавно его схватки,меньше месяца назад в Эдирне (Турция).Просто прелесть ,что он выдавал.Хотя и соперники были не слабые-Мухаммет Илкан,Эндер Гошкун,Бекзод Абдурахманов (Узбекистан) и Джеймс Грин (США).

Davudazul

Мастер спорта
Не подвох ищу Миширбий)просто если бы он суперклассным борцом,я бы еще сказал)не нравится мне его борьба,вот расул интересно увидеть с Зелимханом Юсуповым,Ник Марабл,итд,особенно с качками-физиками хочется его увидеть,дума ак уже подбирает для него ребят))

leo2014

Пользователь
На 70 кг из россии пусть любой пойдет или исриал, хетаг, газимагомедов, джукаев вряд ли будут чемпионами мира. Там будет очень сильный иранец))

GORETS

КМС
leo2014 написал(а):
На 70 кг из россии пусть любой пойдет или исриал, хетаг, газимагомедов, джукаев вряд ли будут чемпионами мира. Там будет очень сильный иранец))
По твоей логике пусть и 57 любой пусть поедет там сильные Янг Кьонг Ил (Северная Корея), Владимир Хинчегашвили ( Грузия), Хасан Рахими ( Иран) россиянин вряд ли будет чемпионом мира

Davudazul

Мастер спорта
leo2014 написал(а):

Согласен что Язданичирата очень хороший,но не забывай что Расул тоже тот еще технарь и дыхалка в порядке у него,чуть с защитой проблемы,но я думаю он зывяжет перса.

Сверху