Бак теперь я тебя не понимаю , ты все время был за , чтоб Россия не была основанием для выбора )))БАКИР написал(а):Тогда чемпионат России для чего проводить?Бэшан написал(а):. Прикидки между всеми тяжами сборной с целью выявления наилучше готового.
Можно на Росиии проиграть,еще на одном турнире,выиграть прикидку и на мир..
так не пойдет,есть система отбора,нужно ее довести до ума и все..
то что предлагает Азизов-ведет спорам,скандалам..уже проходили,надо выбирать оптимальный вариант,мутные не подходят нашей системе.
Еще раз повторяю для чего прикидка-это если схватка на чемпионате оставила больше вопросов,чем ответов,в других случаях однозначно едет чемпион..
Он в Польшу едетШикарный написал(а):Калой , может реально бороться за 3 место в Рио
БАКИР написал(а):Он в Польшу едетШикарный написал(а):Калой , может реально бороться за 3 место в Рио
Не совсем так Шик,моя позиция как раз-таки неизменна.Шикарный написал(а):Бак теперь я тебя не понимаю , ты все время был за , чтоб Россия не была основанием для выбора )))
Чемпионат России для того проводить, чтобы выявить чемпиона России, это и так понятно. Даже в неолимпийских весах, и в весах, где вдруг не будет олимпийской лицензии, чемпионат России всё равно будет проводиться. Так же, первые шесть мест на чемпионате страны - это состав сборной страны.БАКИР написал(а):Тогда чемпионат России для чего проводить?Бэшан написал(а):. Прикидки между всеми тяжами сборной с целью выявления наилучше готового.
Можно на Росиии проиграть,еще на одном турнире,выиграть прикидку и на мир..
так не пойдет,есть система отбора,нужно ее довести до ума и все..
то что предлагает Азизов-ведет спорам,скандалам..уже проходили,надо выбирать оптимальный вариант,мутные не подходят нашей системе.
Еще раз повторяю для чего прикидка-это если схватка на чемпионате оставила больше вопросов,чем ответов,в других случаях однозначно едет чемпион..
может не правильно выразился что прям едет Сос на мир,по крайне мере все к этому идет. на турнир не послали его почему он должен сам ехать?(хотя он собирался) причину узнаю позже) по моему мнению он ищет справедливость вышестоячих инстанция х. я так думаю)Vasald написал(а):вот об этом я и писал!Шикарный написал(а):GORETS написал(а):То, что не едет Ильяс Кент писал. Он вроде общается с ним.
А почему он не едет ? Почему не пригласили ??? Разве ему нужно приглашение ?
Миширби написал(а):Мохаммадхоссейн Мохаммадиан после Еревана выступит и в Варшаве.Вместе с ним в 97 кг также будет Аббас Тахан.
В 125 кг, кажись, К.Гашеми и Гоми Авили.Но я уточню ещё.
А куда Йёнимицу пропал? чето давно не видно! если появится будет одним из фаворитов в 65Миширби написал(а):Будут и японцы:
57 кг Юки Такахаши
61 кг Камои Масакацу
65 кг Томоцуки Ишида
97 кг Цуйоши Ямагучи
И еще один.Уточню кто.
Миширби написал(а):Будут и японцы:
57 кг Юки Такахаши
61 кг Камои Масакацу
65 кг Томоцуки Ишида
97 кг Цуйоши Ямагучи
И еще один.Уточню кто.
Алан777 написал(а):А куда Йёнимицу пропал? чето давно не видно! если появится будет одним из фаворитов в 65
Миширби написал(а):А мне бы было интересно увидеть в Варшаве схватку Якупа с Гази. :bra_vo: Увы,похоже не удастся ...
Davudazul написал(а):Миширби написал(а):А мне бы было интересно увидеть в Варшаве схватку Якупа с Гази. :bra_vo: Увы,похоже не удастся ...
а смысл Миш?)В Минске Расул разбил его 10-0 и в баку 9-0,смысл их третьей встречи Миш?))
По твоей логике пусть и 57 любой пусть поедет там сильные Янг Кьонг Ил (Северная Корея), Владимир Хинчегашвили ( Грузия), Хасан Рахими ( Иран) россиянин вряд ли будет чемпионом мираleo2014 написал(а):На 70 кг из россии пусть любой пойдет или исриал, хетаг, газимагомедов, джукаев вряд ли будут чемпионами мира. Там будет очень сильный иранец))
leo2014 написал(а):На 70 кг из россии пусть любой пойдет или исриал, хетаг, газимагомедов, джукаев вряд ли будут чемпионами мира. Там будет очень сильный иранец))