моздоцкий написал(а):Всем здрасьте)))
У Цаболова когда финал??
Миширби написал(а):Вы ещё не определились,кто из вас Сольери,а кто Моцарт?! :-)БАКИР написал(а):Кто видел Мурата? Опять все телефоны выключил и спрятался,что будем делать?
Алик, спасиибо!БАКИР написал(а):моздоцкий написал(а):Всем здрасьте)))
У Цаболова когда финал??
https://www.youtube.com/watch?v=7m6C8N60iuY
идет
Спасибо,STAG! А я хочу поздравить саха с достойным выступлением Г.Устинова.Хороший средневес растет у них.Прёт как танк,независимо от счета и хода схватки, :bra_vo:STAГ написал(а):Очень грамотно отборолся! Осетию с золотом!
Всем салам алейкум!Миширби написал(а):Murat в студии! :co_ol: Поприветствуем его!
Сейчас посмотрю.Murat написал(а):Всем салам алейкум!Миширби написал(а):Murat в студии! :co_ol: Поприветствуем его!
Миш в 97 описка, надо исправить.
Опять засудили? И Рамонова засудили . Да чтож тыбудеш делать(Миширби написал(а):Пересмотрел финал Туза! Блин ,какое обидное поражение.Вёл 1-0,потом 1-1.В промежутке 5=25 и 5=30 мин по моему заработал 2 балла,но не засчитали.А в конце атакуя,допустил захват ноги,и за 4-5 секунд отдал 2 балла.Надо будет повнимательнее пересмотреть последнюю 6 минуту схватки
Никто не говорит что Тускаева засудили,он старался,боролся добросовестно,но сегодня уступил,FreeWrest2008 написал(а):Опять засудили? И Рамонова засудили . Да чтож тыбудеш делать(
Murat написал(а):Сосуке Такатани какой молодец! Проиграл, но тем не менее, показал свою культуру! Осаламил всю судейскую бригаду, на лицо уважительное отношение ! :co_ol:
Мне понравилось)
Так я же и говорю засудили. Судья зятю своему подстроилаБАКИР написал(а):Никто не говорит что Тускаева засудили,он старался,боролся добросовестно,но сегодня уступил,FreeWrest2008 написал(а):Опять засудили? И Рамонова засудили . Да чтож тыбудеш делать(
а Рамон ты считаешь проиграл в честной борьбе?
Аналогичный эпизод был в схватке Богомоев-Отарсултанов,но там в отличии от этой схватки намного дольше боролись,судья дал закончить начатое..