какой искрометный юмор у тебя! браво! :bra_vo:FreeWrest2008 написал(а):Так я же и говорю засудили. Судья зятю своему подстроила
какой искрометный юмор у тебя! браво! :bra_vo:FreeWrest2008 написал(а):Так я же и говорю засудили. Судья зятю своему подстроила
Зубайр написал(а):Кам там Селим Яшар?.ВайнахТелеком по вечерам тупит неподецки(
Тебя уже можно поздраввить! 8-2 выиграл! Надеюсь, :-ok-: вечер твой удался!Зубайр написал(а):Кам там Селим Яшар?.ВайнахТелеком по вечерам тупит неподецки(
:a_g_a: :co_ol:Murat написал(а):Сосуке Такатани какой молодец! Проиграл, но тем не менее, показал свою культуру! Осаламил всю судейскую бригаду, на лицо уважительное отношение ! :co_ol:
Мне понравилось)
Murat написал(а):...
Миш в 97 описка, надо исправить.
Извини Миш!Миширби написал(а):Murat написал(а):...
Миш в 97 описка, надо исправить.
Мурат,не понимаю,что нужно исправить? Подскажи,исправлю.
БАКИР написал(а):Миширби,кто в 97 от Ирана едет на МИР,Тахан Аббас выходит? Или по результатам отборочного?
:bra_vo: :bra_vo:БАКИР написал(а):Гено также заслуженно едет на МИР!
Да уж, шик не зря тебя по самые помидоры тролил ходьбой Джамала перед олимпиадойFreeWrest2008 написал(а):Опять засудили? И Рамонова засудили . Да чтож тыбудеш делать(Миширби написал(а):Пересмотрел финал Туза! Блин ,какое обидное поражение.Вёл 1-0,потом 1-1.В промежутке 5=25 и 5=30 мин по моему заработал 2 балла,но не засчитали.А в конце атакуя,допустил захват ноги,и за 4-5 секунд отдал 2 балла.Надо будет повнимательнее пересмотреть последнюю 6 минуту схватки
Нет,пересмотрев ещё раз убедился,что в том эпизоде баллов Туз не заработал.Но всё равно обидно.При счёте 1-1 он выигрывал.Зачем на 5=44 мин полез в атаку,в ноги?Отстоял бы просто.Эхх, ... всё таки опыта пока маловато.Миширби написал(а):Пересмотрел финал Туза! Блин ,какое обидное поражение.Вёл 1-0,потом 1-1.В промежутке 5=25 и 5=30 мин по моему заработал 2 балла,но не засчитали.А в конце атакуя,допустил захват ноги,и за 4-5 секунд отдал 2 балла.Надо будет повнимательнее пересмотреть последнюю 6 минуту схватки
Миширби написал(а):БАКИР написал(а):Миширби,кто в 97 от Ирана едет на МИР,Тахан Аббас выходит? Или по результатам отборочного?
Точно не могу сказать,но по моему этот турнир и был определяющим.Выходит Тахан.
О чем вы?Такого вопроса даже не стояло)Едет Пахлаван.Миширби написал(а):БАКИР написал(а):Миширби,кто в 97 от Ирана едет на МИР,Тахан Аббас выходит? Или по результатам отборочного?
Точно не могу сказать,но по моему этот турнир и был определяющим.Выходит Тахан.