Да, мы тут обсуждали. На врестдаг есть интервью этой судьи.Ken написал(а):Кстати, я в Баку узнал, что Чамизо - зять итальянской судьи
авк написал(а):Рамонов не похож на себя нет скорости , атаки затянуты. Сколько он гоняет веса?Может неудачно согнал.
Ему сказали, чтобы выиграл спокойно, без нервов, без риска. Он выполнил задачу.. 10:0авк написал(а):Рамонов не похож на себя нет скорости , атаки затянуты. Сколько он гоняет веса?Может неудачно согнал.
Вот этой ужасной(я не только о внешности)?С короткой стрижкой?Ken написал(а):Кстати, я в Баку узнал, что Чамизо - зять итальянской судьи
Чаушеску,как и Хазбиич ,мало предложил,наверное! ;;-)))БАКИР написал(а):Букурушка напористый))
Они что и в эмиграции продают что ли ? Я думал у них как у почтальона Печкина. " Я почему злой был ? Потому что у меня лисапеда не было."Миширби написал(а):Чаушеску,как и Хазбиич ,мало предложил,наверное! ;;-)))БАКИР написал(а):Букурушка напористый))
Завтра 4 категории с женцинами,и послезавтра такжеЗубайр написал(а):Когда будут классики бороться ?
Баркал,Миш.Миширби написал(а):Завтра 4 категории с женцинами,и послезавтра такжеЗубайр написал(а):Когда будут классики бороться ?
Вы ещё не определились,кто из вас Сольери,а кто Моцарт?! :-)БАКИР написал(а):Кто видел Мурата? Опять все телефоны выключил и спрятался,что будем делать?