Это я прочитал. Откуда он? Что выигрывал? Почему от России на этом турнире?David написал(а):авк написал(а):А с кем он бориться ,титры дают Россию.БАКИР написал(а):Пока Рамона посмотри
Рашид Мостой
Это я прочитал. Откуда он? Что выигрывал? Почему от России на этом турнире?David написал(а):авк написал(а):А с кем он бориться ,титры дают Россию.БАКИР написал(а):Пока Рамона посмотри
Рашид Мостой
он представляет Калининградскую область, и скорее всего адыг (кабардинец, адыгеец, черкес).авк написал(а):Это я прочитал. Откуда он? Что выигрывал? Почему от России на этом турнире?David написал(а):авк написал(а):А с кем он бориться ,титры дают Россию.БАКИР написал(а):Пока Рамона посмотри
Рашид Мостой
Кушхов - Гено (2-2)David написал(а):Кушхов-Гено какой счет?...и Туз в финал вышел уже?
Это я перепутал. Извиняюсь. Усы... седина с понтолыки сбили.kurshlo написал(а):судит не Гамбулатов, не пойму счего вы взяли что это Иса.
ну и не мог бы так неквалифицированно Иса поступить)..у нас о нем совсем другое мнение сложилось)Зубайр написал(а):Это я перепутал. Извиняюсь. Усы... седина с понтолыки сбили.
Хорошо, что не Иса. Я уже правила начал штудировать. Собирался с вами за соплеменника грызться.)БАКИР написал(а):ну и не мог бы так неквалифицированно Иса поступить)..у нас о нем совсем другое мнение сложилось)Зубайр написал(а):Это я перепутал. Извиняюсь. Усы... седина с понтолыки сбили.
Вот красавчик, вот это борьба :co_ol:Aslan15 написал(а):Вдруг кто не успел.
[video]http://www.youtube.com/watch?t=171&v=sjU8nieW-gE[/MEDIA]
:-)Зубайр написал(а):Теперь согласен, что Сослана засудили.
И сам борится и другим дает.Kenzo написал(а):Вот Хетага смотреть по кайфу,бороться хочет всегда как Гитлер воевать.
японцы в мелких весах сильныБАКИР написал(а):1/8 финала
Юки Такахаши (Япония) - Хуан Пабло Гонсалес (Испания)
1\4 финала:
Алексей Баскаков (Эстония) - Юки Такахаши (Япония) 0-10
1\2 финала:
Георгий Вангелов (Болгария) - Юки Такахаши (Япония) 0-7
страшновато,глядя на счета :-)
проигрыает 1-3Миширби написал(а):Почему ковер В не показывает.Таж же финалы.Сейчас Туз с япошкой пока 1-1