:-) :-) С утреннего намаза не ложился.На работу не пошел,благо она сдельная.Миширби написал(а):Зубайр,не зря ты так рано сегодня сел за комп! :a_g_a:
Barkal :co_ol:Миширби написал(а):Ну что ребята (Зубайр,Куршло,Шик,..),с заслуженным золотом вас!Сегодня и серебром можно с чистой совестью поздравить!Молодцы!Количество потихоньку переходит в качество. :co_ol:
Спасибо,Миширби.Полуфинал Чингиза немного смазался.Я не знаю правила,поэтому может слишком придирчив.Тот выигрывал в конце и сняли за три предупреждения.Я просто не разбираюсь,как выглядит этот пассив.))Миширби написал(а):Ну что ребята (Зубайр,Куршло,Шик,..),с заслуженным золотом вас!Сегодня и серебром можно с чистой совестью поздравить!Молодцы!Количество потихоньку переходит в качество. :co_ol:
Проиграл Татаринову.Как и Артур Сулейманов.kurshlo написал(а):Рустам Хучбаров как отборолся?
Татаринов вышел в финал? если да то есть еще шансы на медаль в малом финале у Хучбарова и Сулейманова.Зубайр написал(а):Проиграл Татаринову.kurshlo написал(а):Рустам Хучбаров как отборолся?
Вторую схватку проиграл И.Татаринову.kurshlo написал(а):Рустам Хучбаров как отборолся?
Татаринов проиграл. там в финале Куйлаков с Саналомkurshlo написал(а):Татаринов вышел в финал? если да то есть еще шансы на финал у Хучбарова и Сулейманова.Зубайр написал(а):Проиграл Татаринову.kurshlo написал(а):Рустам Хучбаров как отборолся?