Мне тоже он больше нравится.Салам Алейкум,Шик.Шикарный написал(а):Абузияд - Минцыгов , выиграет Абузияд ... Он чуть лучше будет ...
Не понял?!Что ты имеешь ввиду?абуязид Манцигов -это же один человекШикарный написал(а):Абузияд - Минцыгов , выиграет Абузияд ... Он чуть лучше будет ...
Миширби написал(а):Не понял?!Что ты имеешь ввиду?абуязид Манцигов -это же один человекШикарный написал(а):Абузияд - Минцыгов , выиграет Абузияд ... Он чуть лучше будет ...
Он имеет ввиду помоему,что Абязид выиграет у Чингиза.Миширби написал(а):Не понял?!Что ты имеешь ввиду?абуязид Манцигов -это же один человекШикарный написал(а):Абузияд - Минцыгов , выиграет Абузияд ... Он чуть лучше будет ...
Шикарный написал(а):Главное чтоб вышли в финал , а там уже безразлично ))
Шас на С начинаетkurshlo написал(а):Акаев вышел в финал?
Чараеву приграл.Вяло как на тренировке провозился,а не отборолся.Акаев тоже.Миширби написал(а):Зубайр,а как отборолся Заур Губаев?Я упустил момент
Эхххх...Как же так?!Я же предупреждал.Миширби написал(а):В прошлом году В.Щура жестоко засудили в схватке с хозяином - Ильницким.Если не будет такого беспредела Паршин будет в финале.А другой финалист определится думаю в схватке В.Щур-Л-А.Акаев.Лом-Али нужно быть аккуратным с Щуром.
До Салмана им всем как пешком до луны к сожалению.kurshlo написал(а):Акаев проиграл.... так и не появился у нас супертяж в борьбе после Хасимикова...
малой кровью захотел удержать минимальное преимушество 1:0 после первого периода, за что и поплатился...Миширби написал(а):Эхххх...Как же так?!Я же предупреждал.Миширби написал(а):В прошлом году В.Щура жестоко засудили в схватке с хозяином - Ильницким.Если не будет такого беспредела Паршин будет в финале.А другой финалист определится думаю в схватке В.Щур-Л-А.Акаев.Лом-Али нужно быть аккуратным с Щуром.