Re: И.ПОДДУБНЫЙ-2014
Ва Алейкум Салам, Юсиф!
Спорить по по поводу Тогрула не имею права, потому что это только мои предположения. В молодых схватках, правильно, все выглядят пацанами, но в то, что в Лондоне Тогрулу было только 19 с половиной, мне верится с трудом, может быть я и неправ. Упираться в таких несущественных вопросах глупо, я молчу.
А классика у нас всегда была, в союзные времена было даже лучше. Насчёт супертренеров не знаю, но, видимо, не всё так ладно, если ребята начинают заниматься дома, а потом бегут в Россию. Все выступают за Питер, Владимир, Красноярск, Ростов и так далее.
Yusif написал(а):Хамид написал(а):В Бувайсаровские 20,6 я верю, в Тогруловские и Исламбековские - нет. Да простит меня Аллах.
Салам Хамид! Тогрул своим годом борется. Можно посмотреть его молодые схватки, даже тот же финал с Лебедем в Москве, у него даже борода нормально не росла тогда, да и весовая категория с каждым годом менялась в сторону увеличения, тоже показатель.
По теме поздравляю вайнахов! Фантастический результат по моему. У вас видимо какие то супер тренера там работают, очень впечатляющий рывок за последние годы.
Ва Алейкум Салам, Юсиф!
Спорить по по поводу Тогрула не имею права, потому что это только мои предположения. В молодых схватках, правильно, все выглядят пацанами, но в то, что в Лондоне Тогрулу было только 19 с половиной, мне верится с трудом, может быть я и неправ. Упираться в таких несущественных вопросах глупо, я молчу.
А классика у нас всегда была, в союзные времена было даже лучше. Насчёт супертренеров не знаю, но, видимо, не всё так ладно, если ребята начинают заниматься дома, а потом бегут в Россию. Все выступают за Питер, Владимир, Красноярск, Ростов и так далее.